ToLiss A321鼻輪轉向,求教

今天我買了正版的Toliss a321,我是用鼠標玩,但是玩的時候發現地面鼻輪轉向很小,大概10度左右,請問是什麼問題呢?是bug嗎?有什麼解決辦法嗎?
你试试在plug in里,进去Toliss ISCS界面,倒数第二项 Sound/Actions/Joystick,看看你Joystick Roll for NWS是什么选项,我用的是踏板,这个选项是auto~你可以多试试一些其他的
去ISCS里,joystick选项卡,把joystick roll for nws从auto转成yes
楼主 发表于 2020-3-12 08:53:48 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
我好像設什麼都還是一樣的效果

手册上说的是 ”YES: Deflections of the roll axis on the joystick steers the nose wheel also, with full deflection feasible at low speeds (below 20kts).“ 就是设置成yes的话,飞机左右转向操作也会让机轮  详情 回复 发表于 2020-3-12 09:04
kwong007 发表于 2020-3-12 08:53
我好像設什麼都還是一樣的效果

手册上说的是 ”YES: Deflections of the roll axis on the joystick steers the nose wheel also, with full deflection feasible at low speeds (below 20kts).“
就是设置成yes的话,飞机左右转向操作也会让机轮转向,但是只有低速的时候(小于20节)可以完成最大转向角度。
你速度慢点试试

感謝,可以了。  详情 回复 发表于 2020-3-13 10:00
已绑定手机
这个问题我也有我,感觉地面转弯都转不过来
用到了rudder而不是鼻輪了吧
FSL也有类似楼上说的,具体是摇杆的双向轴数量不够且没得专门脚舵的情况。说明上说,当一个轴同时作用于鼻轮转向和尾舵时,有一个切换键。鼻轮的转向角度大,尾舵转向有左右6度的限制,这跟真实的操作是一样的。楼主参考下,找下设置。
楼主 发表于 2020-3-13 10:00:05 | 显示全部楼层
studentedu 发表于 2020-3-12 09:04
手册上说的是 ”YES: Deflections of the roll axis on the joystick steers the nose wheel also, with  ...

感謝,可以了。
占楼,以后可以学习
有空找个试试看
已绑定手机
应该是nosewheel绑定到rudder上了吧,切换到roll
我的319也是这个情况
好像有一个roll什么的