奇怪的问题

已绑定手机
奇怪的问题-5980

笔记本突然间就变这样了,重启也没用,哪位遇到过,谢谢

沒遇過....重裝....................................
已绑定手机
看来只能重新装了
已绑定手机
这个对飞行没有什么影响吧。
这个问题如果换我的话我会重装FSX
我的前几天出现屏幕菜单什么都没有,也只能重装。
已绑定手机
没遇到过,你这样试试看:
1、先将FSX主目录下的scenery.cfg文件复制一份到另一个地方备份起来;
2、用记事本程序打开FSX主目录下的scenery.cfg文件,删除从[Area.001]段(含)开始的后面所有内容,保存退出;
3、然后重启FSX,让FSX重新建立地景素引。

看能否恢复。

如能恢复甚好。若不能恢复,将刚才备份的scenery.cfg还原之,再寻它法。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-21 13:01:29 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2015-7-21 08:39
1、先将FSX主目录下的scenery.cfg文件复制一份到另一个地方备份起来;
2、用记事 ...

删除后就进不去游戏了
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-21 13:01:53 | 显示全部楼层
Mike 发表于 2015-7-20 18:45
这个问题如果换我的话我会重装FSX

关键是找到问题
已绑定手机
futsal 发表于 2015-7-21 13:01
删除后就进不去游戏了

不可能,你是把整个文件、或文件中的内容全部删除掉了吧。

你有没有仔细看我的说明的第2条。
只要删除这个文件中从[Area.001]段(含)开始的后面所有内容。它前面还有一段[General]相关的内容是不能删除的,这个删除了,FSX肯定出错进不去。

在帮你支招前,我已经亲自测试过了,不会出现按我说的方法删除相关内容后FSX进不去的情况。

或者说,你的这个文件中[General]这一段不在最顶部,那你先找找[General]这一段,反正留下这一段的相关内容就行(总共也就4行字符),其它的内容全删掉。
不删除能进入游戏就别管他
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-22 11:34:57 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2015-7-21 14:14
不可能,你是把整个文件、或文件中的内容全部删除掉了吧。

你有没有仔细看我的说明的第2条。

我开始弄错了,不是主目录下的,是C盘里那个,现在按你说的做,也没有用,字体还是没有,但地景都存在,谢谢
只能重装游戏了,或者你删除某个东东。
已绑定手机
futsal 发表于 2015-7-22 11:34
我开始弄错了,不是主目录下的,是C盘里那个,现在按你说的做,也没有用,字体还是没有,但地景都存在, ...

scenery.cfg文件还有一个地方也存在,但我不知道这样做是否有效,死马当作活马医试试看吧。

在你系统用户目录下(比如我的是windows8.1系统,则在C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\FSX),这个位置,也有一个scenery.cfg文件,照前面说的方法处理一下看看呗。
已绑定手机
重装FSX 是个大工程 楼主节哀

这个还好吧,只是时间有点长  发表于 2015-7-24 18:31
应该是地景文件引索出问题了,楼上的方法应该可以成功
chinesezgb 发表于 2015-7-21 08:39
2、用记事 ...

这个方法好,之前我就是这么干的
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-24 13:28:46 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2015-7-23 08:38
scenery.cfg文件还有一个地方也存在,但我不知道这样做是否有效,死马当作活马医试试看吧。

在你系统用 ...

C 盘下的不能这么做,否则进不去游戏
文字无故不显示了应该和CFG这种设置文件有关系,其他我也不太明白了,不过FSX导入地景确实可能导入一个确实存在但不显示的地景,我装T2G的MHTG出现过,但没有楼主大面积出问题的情况
已绑定手机
楼主,可能是你的硬盘出问题了,文件有损坏