MSFS2020 3月27日更新

已绑定手机

更新了内测反馈的情况和最新的开发时间表。
截图来自于官方发布的第7个预览视频(多人模式)。
MSFS2020 3月27日更新-2521
MSFS2020 3月27日更新-4215
MSFS2020 3月27日更新-6211
MSFS2020 3月27日更新-220
MSFS2020 3月27日更新-4063
MSFS2020 3月27日更新-5079
MSFS2020 3月27日更新-4903
MSFS2020 3月27日更新-9618
MSFS2020 3月27日更新-6732
MSFS2020 3月27日更新-8885
MSFS2020 3月27日更新-8469
MSFS2020 3月27日更新-9368
MSFS2020 3月27日更新-9475
MSFS2020 3月27日更新-9228
头像被屏蔽
已绑定手机
666燃烧吧!燃烧吧!燃烧吧!
希望能早点出来啊
已绑定手机
第三张图以下的效果真不是盖的!谢谢楼主分享。。。。。
希望能早点出来
已绑定手机
那几架NEO是50周年飞行吗,贴这么近MSFS2020 3月27日更新-9255
很馋,真诱人MSFS2020 3月27日更新-8555 MSFS2020 3月27日更新-4228 MSFS2020 3月27日更新-1824
已绑定手机
这地景,这天空,要是用个50寸的显示器放出来,啧啧
已绑定手机
钱准备好了!啥时候出呀?
希望能早点出来
The images look great. Waiting Impatiently
已绑定手机
已实名认证
国内能连上吗。。
越来越期待了 希望早点出现了
估计到时又得买加速器才行
已绑定手机
终于正儿八经的编队飞行了,以前的模拟飞行因为延迟问题随时鬼畜
已绑定手机
希望国内有服务器
为什么感觉MFS2020越来越接近一个游戏了,到时候玩的可能一大半都不是飞友然后乱的要死
已绑定手机
已实名认证
编队应该会比较有意思
我好想玩一下这个游戏啊,什么时候出啊