[社区类] 建议飞行源版块的收费降低

关闭 [复制链接]

感觉现在飞行源里的资源很丰富,但却收费有点点高,不知道管理层能不能考虑下把资费降降呢?然后,看到有其他朋友说签到系统。我觉得这个蛮好的。管理能不能考虑把他恢复下啊。。
楼主 发表于 2015-7-24 11:08:23 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2015-7-24 11:07
就是呀~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的飞行币这么多。。。眼红啊。。
取消了每日簽到....掙飛行幣不容易.....大部份插件是偏貴....
已绑定手机
已实名认证
touchsky 发表于 2015-7-24 11:17
取消了每日簽到....掙飛行幣不容易.....大部份插件是偏貴....

每日签到没取消,在微信公众里面
已绑定手机
表示插件太贵真的很困难啊,打击积极性
真的好貴。            
对,太贵了,动不动十金币,伤不起
楼主 发表于 2015-9-11 16:22:57 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2015-7-24 11:17

还有很多10飞行币的,伤不起啊,。
楼主 发表于 2015-9-11 16:23:13 | 显示全部楼层
环球快车 发表于 2015-7-24 12:05
每日签到没取消,在微信公众里面

但并不是很方便。                                          
楼主 发表于 2015-9-11 16:23:41 | 显示全部楼层
快乐小不点 发表于 2015-7-24 20:56
表示插件太贵真的很困难啊,打击积极性

的确是的。而且很多老的插件已经失效了。但却还在售卖。。
楼主 发表于 2015-9-11 16:24:00 | 显示全部楼层

好贵+1。。没办法啊,
楼主 发表于 2015-9-11 16:24:34 | 显示全部楼层
z752072503 发表于 2015-8-10 06:37
对,太贵了,动不动十金币,伤不起

完全伤不起。。唉。也是没办法。
已绑定手机
还可以吧,除了机模贵点,你看像PMDG 777之类的,是凤阳大大花时间破解的,理解理解吧。心宽了,就不觉得贵了。建议飞行源版块的收费降低-3705 建议飞行源版块的收费降低-8814 建议飞行源版块的收费降低-667
楼主 发表于 2015-9-18 22:59:55 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2015-9-17 20:52
还可以吧,除了机模贵点,你看像PMDG 777之类的,是凤阳大大花时间破解的,理解理解吧。心宽了,就不觉得贵 ...

额。我能说。其实,很多都是别人破解。。凤阳大大也是搜罗来的。。应该是这样吧。。
上传资源很辛苦,应该支持。不过收费便宜点才好,新人攒点币真心不容易啊
淡蓝 发表于 2015-9-11 16:23
的确是的。而且很多老的插件已经失效了。但却还在售卖。。

就是,一些失效的帖子该清理下了。我看Prepar3D,有好多个版本,2.0的,2.4的,2.5的,3.0的,好多,貌似问题也多,晕