FF A320和Toliss A319近進LOWI問題

我拿這兩個機模飛LOWI,發現有區別,首先選擇跑道上,MCDU已經有區別,FF的顯示L26,Toliss卻顯示LOC26,在到RTT點後,開始近進時,FF我按appr,再按AP2,FFa320的顯示屏上有LOC和GS的標誌,而且可以自動近進下降,但是Toliss A319按Appr後顯示Final app,好像只能LOC不能自動下降,請問真實的飛機是怎麼給的呢?網上說LOWI是沒有ILS,真實的飛機是怎麼樣的呢?
已绑定手机
check LOWI chart   
兩架机的导航文件是裝同一期的吗
楼主 发表于 2020-3-30 08:25:14 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
請問怎麼檢查導航文件呢?
已绑定手机
1. FF显示L26是因为导航文件的关系,飞机自带默认的文件命名有问题,更新一下就好了。
2.G/S LOC 是在紧密进近的时候显示FMA信息,当飞机保持航向道和进入下滑到以后,FMA显示G/S和LOC绿字,FINAL APP是非紧密进近时的FMA信息,比方你使用LOC进近的时候,FMA就显示这个信息。
3.LOWI的26跑道是有ILS的,现在LOWI也是是可以RNAV运行的。

建议:多读手册,学会看航图

請問如何更新命名? 為什麼兩架飛機都是LOC26,近進時FMA的顯示的近進方式會不一樣呢?  详情 回复 发表于 2020-3-30 12:22
已绑定手机
FF A320和Toliss A319近進LOWI問題-5862 一直不敢飞这个飞机场!两旁边都是山!太危险了!不能飞啊
楼主 发表于 2020-3-30 12:22:37 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
spider767 发表于 2020-3-30 11:18
1. FF显示L26是因为导航文件的关系,飞机自带默认的文件命名有问题,更新一下就好了。
2.G/S LOC 是在紧密 ...

請問如何更新命名?
為什麼兩架飛機都是LOC26,近進時FMA的顯示的近進方式會不一樣呢?

导航数据不需要你重命名,下载2003的就可以了。可能319也是导航数据不对,造成飞机以为26跑道是LOC进近,才会显示final app。你先更新导航数据,有问题再提问  详情 回复 发表于 2020-3-30 16:08
已绑定手机
kwong007 发表于 2020-3-30 12:22
請問如何更新命名?
為什麼兩架飛機都是LOC26,近進時FMA的顯示的近進方式會不一樣呢? ...

导航数据不需要你重命名,下载2003的就可以了。可能319也是导航数据不对,造成飞机以为26跑道是LOC进近,才会显示final app。你先更新导航数据,有问题再提问
进来学习下   楼楼的问题没有碰到过
已绑定手机
学习一波 属实也存在这个问题!!!!