发动机热效应讨论

所谓的热效应是个啥?如果是发动机喷出的高温尾气造成的模糊效果的话,我完全无法从凤阳的图片上看出什么。
凤阳曾经告诉我那些尾气模糊什么的就是一些黑烟代码,所谓的VCrain只有FS9和FSX的2D窗口才有,因为是微软认为没什么用,所以非常好看的VCrain在FSX里与我告别。当然某些插件机有雨天的VC效果,问题奇多,效果不理想只是其次,停着的时候挺耐看,一动起来就无语了。(6346好像说ILFY有VCrain)
扯远了,发动机排出高温尾气加热后方空气造成的模糊确实是我这种追求效果真实的一个重要东西,如果是尾气从后方拍摄我能理解,但看不出是个啥,如果是引气也不对。
请众位高人指点。

已绑定手机
这个和视角有点关系。
我也觉得办不到。从真实拍机来看,是因为热空气造成空气密度改变,从而形成光线折射的背景(比如航站楼)扭曲。
但是这一个插件应该做不到让空气背后的景象扭曲吧
是不是发动机启动后产生的向上蒸发的热气
个人认为只是一些烟雾的效果
已绑定手机
这在XP上就表现的挺好,应该是FSX本来就没有这种效果吧,后期插件添加的也不会太真实。
这是仅仅视觉上的还是真的存在尾流?
楼主 发表于 2015-7-25 17:45:06 | 显示全部楼层
尾流是指空气扰动对飞机造成影响,后方扭曲是高温尾流的视觉表现,由于源代码并不支持,所以理论上讲FSX的热流只有后期才能办到,XP默认就有且非常好看,烟雾是空气湿度大时才有的
已绑定手机
安装时备个份,不行就覆盖回去就行了
已绑定手机
真是的也也有尾流啊
楼主 发表于 2015-7-26 09:58:26 | 显示全部楼层
lzhdestination 发表于 2015-7-26 00:36
真是的也也有尾流啊

我们在讨论FSX。尾流在真实中存在,飞机起飞后管制让你等待起飞就是尾流间隔
请高人指点吧!!!
这个插件有点鸡肋      

完全不懂开发商在想啥,应该把凤阳轰出来  发表于 2015-7-31 13:58
我感觉就是背景的东西纵向扭曲 如果是正后面看就是横向扭曲了  这个在背景中 没东西的时候不好看出来
楼主 发表于 2015-8-9 02:35:55 | 显示全部楼层
markldh 发表于 2015-8-1 13:17
我感觉就是背景的东西纵向扭曲 如果是正后面看就是横向扭曲了  这个在背景中 没东西的时候不好看出来 ...

确实,凤阳的图看不出啥,等我装了看看吧
已绑定手机
我记得在插件区里有一个是PMDG737NGX用的
視角關係吧哈哈  難用到很真實
水汽雾化的效果啊,能看到
水汽雾化的效果 , 空气湿度大时才有的
Checking for Machine License DLL...