【求助】有关PMDG MD11导航系统的问题

从今年三四月份开始,我在飞本场的时候就发现有问题,飞到现在总结出一下两点问题:
1.起飞前设定好离场程序,所有断点已清除,起飞后激活NAV模式,有时飞机会在飞到某个导航点后绕圈子,必须先激活航向选择模式将飞机别到航线上,再激活NAV模式,才能按照航路飞行。这个问题不是次次都会出现,但是一旦出现就比较麻烦;
2.最严重的问题是,飞机在录入跑道信息、设定离场和进近程序之后,会发现ND上的跑道是歪的,和窗外的跑道成一定的夹角,如图所示:
【求助】有关PMDG MD11导航系统的问题-1685     【求助】有关PMDG MD11导航系统的问题-3648
造成的后果就是像图中一样,每次航向道都无法对准,导致无法激活自动着陆,每次需要手动修正航向。
而且发现一个规律,出现的0偏差和纬度有关,越靠近赤道,偏差就越小;越靠近两极,偏差就越大。在香港的偏差就比合肥、北京小,在悉尼偏差更大。
然而我觉得这并不是磁偏差的问题。在PMDG MD11、737NG和777中,只有MD11会出现这种情况(747没装,不知道)

我曾经尝试解决这个问题,MD11被重装了无数次,原始安装版和盒装版都试过了,737和777也卸载了,PMDG在C盘和Administratior文件夹里的文件也删了,但是这个问题就是顽固的存在着。最近重装了FSX,这个问题曾经短暂的消失过一段时间,但是在不久后又出现了。。。真的黔驴技穷了,真心不想再重装一遍FSX。。。有没有飞友遇到类似的情况?有没有大神能够帮忙解决一下这个问题?感激不尽。。。

如果觉得我提供的信息还不够全面,请留言,我一定会尽可能详细的提供信息和线索。谢谢。========================================================================================================
经过lz若干次的重装FSX,发现罪魁祸首是Reality XP气象雷达,不仅导致上述状况的出现,还让我电脑中了毒,因此。。。还是不要装这个插件为妙

已绑定手机
PMDG 以前出的东西确实很不咋地
看看了解一下。。。。。。。。
已绑定手机
第二个问题是导航数据与地景包不匹配造成,正常现象
已绑定手机
不是机模的问题,是导航数据跟地景不匹配,跟机模毫无关系。
楼主 发表于 2015-7-26 08:41:12 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-7-26 07:53
不是机模的问题,是导航数据跟地景不匹配,跟机模毫无关系。

但是pmdg737和777就没有出现类似情况。不同版本的导航数据,无论是1504还是1507,情况都一样。实际上我的md11在重装fsx后也曾经正常过一段时间,所以应该不是导航数据的问题
楼主 发表于 2015-7-26 08:44:51 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
shuijing654321 发表于 2015-7-26 06:37
第二个问题是导航数据与地景包不匹配造成,正常现象

而且几乎每个机场,至少我飞到过的机场,都会出现偏差
可能是插件冲突吧
已绑定手机
第一个问题应该是HOLD,你检查一下航路,看到有带HOLD的航点把它删了就好了
第二个问题没遇到过
楼主你的MD11客运版用座舱视角看尾部是不是漏的,就像这样
【求助】有关PMDG MD11导航系统的问题-9307

已绑定手机
我没遇到过,我是盒装版的。
楼主 发表于 2015-7-26 09:42:35 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
雨过天晴 发表于 2015-7-26 09:09
第一个问题应该是HOLD,你检查一下航路,看到有带HOLD的航点把它删了就好了
第二个问题没遇到过
楼主你的MD ...

谢谢提醒。不过舱内视角我也没有太在意,没注意到那样的问题。。
楼主 发表于 2015-7-26 09:46:16 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2015-7-26 09:34
我没遇到过,我是盒装版的。

我最初装的是原始安装版,出现这个问题后我就用盒装版重装了一遍,情况依然存在,可能是没有卸载干净造成的,但是我也不知道怎样才能卸干净。。。
楼主可以试试更新一下,然后再看看
已绑定手机
Ready4takeoff 发表于 2015-7-26 09:46
我最初装的是原始安装版,出现这个问题后我就用盒装版重装了一遍,情况依然存在,可能是没有卸载干净造成 ...

注册表什么的都删了?
已绑定手机
Ready4takeoff 发表于 2015-7-26 09:42
谢谢提醒。不过舱内视角我也没有太在意,没注意到那样的问题。。

你帮我看看,就是先切换到机翼视角,再移动视角到舱内
楼主 发表于 2015-7-26 10:05:02 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
雨过天晴 发表于 2015-7-26 10:01
你帮我看看,就是先切换到机翼视角,再移动视角到舱内

好,有机会就看一下,周末父母在家摸不了电脑。。。
楼主 发表于 2015-7-26 10:05:37 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2015-7-26 09:56
注册表什么的都删了?

。。。冒昧的问一下,怎么删注册表。。
不晓得,学习下!!!