【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景

已绑定手机

川藏线共分5集,展现了从成都至拉萨的沿途风景,感兴趣的朋友可以去B站观看更清晰的视频版
链接如下,高清大图附后
x-plane11鸟瞰中国】
第三集:川藏线318国道Part1
成都-崇州-邛崃-雅安-天全-泸定-康定
https://www.bilibili.com/video/BV1XA411t7HY/

【X-Plane11鸟瞰中国】第四集:川藏线318国道Part2
康定-雅江-理塘-巴塘
https://www.bilibili.com/video/BV1cz411871n/

【X-Plane11鸟瞰中国】第五集:川藏线318国道Part3
巴塘-芒康-左贡-八宿
https://www.bilibili.com/video/BV1Bp4y1C7kH/

【X-Plane11鸟瞰中国】第六集:川藏线318国道Part4
八宿-波密-林芝
https://www.bilibili.com/video/BV19p4y1C7uS/

【X-Plane11鸟瞰中国】第七集:川藏线318国道Part5
林芝-工布江达-拉萨
https://www.bilibili.com/video/BV1QZ4y1j7QW/
【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-3838

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-5258

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-8006

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-9898

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-2330

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-4420

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-7740

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-3908

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-9174

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-260

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-3948

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-9515

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-8409

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-4343

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-5183

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-4786

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-7270

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-495

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-122

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-9663

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-5938

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-4891

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-4633

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-4379

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-9867

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-3110

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-4805

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-5810

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-4995

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-1692

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-9601

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-8362

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-9103

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-3426

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-9485

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-4008

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-5645

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-5057

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-9212

【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-1144

这是Ortho地景吗                 
已绑定手机
楼主,你的这些地景是哪里下载的啊?是多少级的?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-5 23:00:47 | 显示全部楼层

是的,你没猜错
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-5 23:01:11 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2020-4-5 22:32
楼主,你的这些地景是哪里下载的啊?是多少级的?

都是自制的,15级的
已绑定手机
taotaoswat 发表于 2020-4-5 23:01
都是自制的,15级的

有链接吗?共享一下行不?
已绑定手机
楼主自己做的这个不错啊
可以啊  不错啊
已绑定手机

非常感谢!!!已收下
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-6 01:46:12 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2020-4-5 23:25
有链接吗?共享一下行不?

飞行宝上有下载链接
已绑定手机
大制作。必需支持下~~~花了时间的
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-6 12:05:12 | 显示全部楼层
rex19 发表于 2020-4-6 02:56
大制作。必需支持下~~~花了时间的

谢谢支持【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-4077 【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-3680

在哪下载的?????
已绑定手机
都是别人的xplane 11这地景估计我的电脑早废了【X-Plane11鸟瞰中国】川藏线(南线)318国道沿途风景-5116
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-6 18:02:09 | 显示全部楼层
若无尘埃 发表于 2020-4-6 17:11
都是别人的xplane 11这地景估计我的电脑早废了

还好还好,就是很占内存
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-8 21:58:25 | 显示全部楼层
冷暖自知 发表于 2020-4-5 23:30
楼主自己做的这个不错啊

啊哈哈,风景党的福音
降帧程度怎么样啊,怕显卡会爆掉
卫星地景只可远观不可近玩焉
已绑定手机
我觉得你要火,我就在成都,6年前骑行318,很有感触
已绑定手机
这是什么地图?