win10完美兼容模拟飞行

已绑定手机
  昨天升级了win10,安装了FSXP3Dxplane10,通过测试,都可以正常运行,看来win10的兼容性大大提高了,大家放心升级吧
是个好消息,希望P3D版本尽早稳定下来
已绑定手机
那就好啊,一直不敢升win10,怕不兼容
已绑定手机
不错不错,可以找个时间升级了·
已绑定手机
最好是可以提高FSX的运行效率,好使的游戏更流畅一些。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-30 14:19:54 | 显示全部楼层
P3d v2.5版本遇到麻烦了,PMDG777和737 p3d版本破解失败,不知道系统问题还是P3d版本的问题,大家先别升级,我再试用几天
是不是破解补丁只能识别WIN7导致的
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-30 15:46:57 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2015-7-30 14:43
是不是破解补丁只能识别WIN7导致的

好像是这样,不过FSX的pmdg777和737都没有问题,完美运行,而且帧数也好像有所提高了
是个好消息~!!!!!!!!!!!!!!
已绑定手机
可以放心升级win10了
uYGuR☆飞狼 发表于 2015-7-30 14:19
P3d v2.5版本遇到麻烦了,PMDG777和737 p3d版本破解失败,不知道系统问题还是P3d版本的问题,大家先别升级 ...

我的升级后正常的,暂时没出现问题
已绑定手机
根据个人电脑因素不同,还是可能会发生崩溃等现象,但只要兼容,其它问题都可以解决。谢谢楼主!win10完美兼容模拟飞行-6119 win10完美兼容模拟飞行-3860 win10完美兼容模拟飞行-5339 win10完美兼容模拟飞行-5837 win10完美兼容模拟飞行-2126
已绑定手机
FSX在win10帧率有没有win7好?
taiquan1989 发表于 2015-7-30 21:05
FSX在win10帧率有没有win7好?

可能不会有提高!如果提高可能是新装的游戏和系统比较干净的缘故!
已绑定手机
楼主 发表于 2015-7-30 21:14:50 | 显示全部楼层
刚飞了吉隆坡到北京的航线,用pmdg777马来西亚涂装,机场插件,和优化补丁,没有出现任何问题,不用打防崩溃,内存补丁了,各位FSX飞友放心升级win10吧,
好消息啊! 这样我也可以放心升级win10咯
我这边win10 fsx必须在dx10下才能运行。。。。不过p3d没问题 待测试
已绑定手机
安裝完WIN10,FSX還要重新安裝啊,我看還是算了!!
能兼容就好   但是我机器带不动P3D 还是先用WIN7吧
你试试PMDG 737在WIN10的效果就知道了