下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死

地景下载地址:http://bbs.chinaflier.com/thread-11426-1-1.html这里风景挺不错,下载完后开着三角翼转了一圈,发现有个港口,而且中间这条路有点长,于是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,渣图勿喷

其实降落难度不是很大(只是刹车踩到底,会duang的一声下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-4704 ),毕竟像俺这种新手第一次居然就成功了(貌似病句)。
说不定还有某些能用737,A321,甚至是777,747降落这里的高人..........欢迎分享挑战成果
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-6888
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-4043
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-5641
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-9203
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-3777
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-6668
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-4019
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-180
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-7216
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-8423
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-4815
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-4578
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-8726
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-1948
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-5649
下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-1682

楼主抠门。。才给一个飞币奖励啊。  发表于 2015-8-1 17:44

评分

CAPAZ + 1 赞一个!

已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

首先我是来要个飞币的。呵呵。其次,机场的主要跑道在哪里呢?难道没跑道么?就是一港口难道?
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2015-8-1 17:06:54 | 显示全部楼层
去,图片顺序怎么是乱的,大家凑合看吧下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-1510
为了飞行币,怎么还得回一贴。

呃  发表于 2015-8-1 20:26
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

我是来蹭飞币的···

欢迎,还可以再蹭一次哦  发表于 2015-8-1 20:26

回帖奖励 +1 飞币

这,,,,,,,机场真好

这个港口其实蛮可以当个小机场了  发表于 2015-8-1 20:26

回帖奖励 +1 飞币

我也经常这么干哈哈哈

嗯,握手握手  发表于 2015-8-1 20:25
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

难道只是个小海港?

真的只是个小港口  发表于 2015-8-1 20:24
楼主 发表于 2015-8-1 20:20:25 | 显示全部楼层
s261466183 发表于 2015-8-1 17:44
首先我是来要个飞币的。呵呵。其次,机场的主要跑道在哪里呢?难道没跑道么?就是一港口难道? ...

首先,对6346抢币行为表示强烈愤慨。有个小问题,怎么最近的几个撒金币贴,都留下了您-管理员大人的身影了呢?哈哈,玩笑话而已,不必当真下载了论坛里的Vidan Design - 丹麦飞机场 作了一回死-2760
其次,应大人要求,增加金币数量,每人可得两次飞行币奖励啦。掌声在哪里?啪啪啪啪啪啪啪啪啪......PS:对俺来说,飞行币是以前签到和水贴攒起来的,几乎没发布过插件,第一次参加活动FSX崩溃两次,挣的都是血汗钱啊,呜呜呜呜。
然后,回答问题,这真的就是个港口,是我一时兴起就挑战一下能不能在中间这条路上降落。其实难度不算太大,这条路和一些小机场跑道长度差不多,只是宽度差了点,周围有些船的桅杆而已。最后,问个问题,以前不是听说要对新飞进行系统培训吗?咋到现在还没动静?期待很久了

已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

那我就再来蹭一次···哈哈a

欢迎回头客  发表于 2015-8-2 11:21
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

飞高点,看看大场景的地景效果嘛

地景覆盖范围不是很大,就一个小岛而已,飞高点这个建议不错,会补充上更高高度的图片的。  发表于 2015-8-2 11:25

回帖奖励 +1 飞币

那个港口就是跑道吗 这能算跑道吗

这真的就是个港口,是俺一时脑热就在这降落了  发表于 2015-8-2 11:25

回帖奖励 +1 飞币

我只是  想问问那些人是不是惊呆了  哈哈

哈哈,如果实在美国,估计FAA找上门,如果实在中国,CAAC应该会叫去吃几天牢饭  发表于 2015-8-2 11:26
已绑定手机
已实名认证

回帖奖励 +1 飞币

机场呢?怎么都是港口啊

这真的就是个港口,是俺一时脑热就在这降落了  发表于 2015-8-2 11:27
这样也能降落,真搞

同感  发表于 2015-8-3 11:44
已绑定手机
这种降落都可以啊!

哈哈  发表于 2015-8-18 15:38
活活,                                       
楼主还真够细心的~     

细心谈不上,随便逛嘛  发表于 2015-8-3 11:42