KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】

已绑定手机

EHAM_VHHH,美美的一趟长途旅程却在最后进近时给无(Dragon)节(Air)操了KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-4104 KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-5803 KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-2700

KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-6594
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-7589
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-9406
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-5936
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-7848
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-1048
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-9950
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-3894
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-9952
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-7276
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-8776
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-9
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-243
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-5784
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-6083
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-9557

好像很66啊,哈哈
已绑定手机
已实名认证
这是什么情况啊KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-5067
已绑定手机
楼主加入咱们官方连飞呀。。。
LZ的虚化是插件还是后期P的?
ai机真的很坑..........
已绑定手机

降落时申请ATC许可了吗?没有就不能怪AI
已绑定手机
agycw123 发表于 2015-8-2 01:40
ai机真的很坑啊。。。

楼主降落时申请ATC许可了吗?没有就不能怪AI
已绑定手机
touchsky 发表于 2015-8-2 03:01

楼主降落时申请ATC许可了吗?没有就不能怪AI
已绑定手机
楼主 发表于 2015-8-2 08:34:14 | 显示全部楼层

哈哈,欢喜就好 欢喜就好KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-6695
已绑定手机
楼主 发表于 2015-8-2 08:34:43 | 显示全部楼层

好讨(xiu)厌(se)的感觉KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-8682
已绑定手机
楼主 发表于 2015-8-2 08:35:17 | 显示全部楼层
s261466183 发表于 2015-8-2 00:23
楼主加入咱们官方连飞呀。。。

这个可以有KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-4381 有机会
已绑定手机
楼主 发表于 2015-8-2 08:36:15 | 显示全部楼层
agycw123 发表于 2015-8-2 01:40
ai机真的很坑啊。。。

不怪他,我并没有管制进场、不晓得怎么回事777冷舱启动后就联系不了ATCKLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-6923
已绑定手机
楼主 发表于 2015-8-2 08:36:31 | 显示全部楼层
Johnson_Chen 发表于 2015-8-2 02:19
LZ的虚化是插件还是后期P的?

后期可以有,效果还好吗?KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-8111
已绑定手机
楼主 发表于 2015-8-2 08:56:35 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2015-8-2 03:01

不怪他,我并没有管制进场、不晓得怎么回事777冷舱启动后就联系不了ATCKLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-3755
已绑定手机
楼主 发表于 2015-8-2 08:57:31 | 显示全部楼层
雨过天晴 发表于 2015-8-2 07:35
降落时申请ATC许可了吗?没有就不能怪AI

不怪他,调侃调侃,话说我并没有管制进场、不晓得怎么回事777冷舱启动后就联系不了ATCKLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-3699
已绑定手机
373038039 发表于 2015-8-2 08:57
不怪他,调侃调侃,话说我并没有管制进场、不晓得怎么回事777冷舱启动后就联系不了ATC ...

不能联系ATC是因为你冷舱之后,通讯面板上的开关没打开,冷舱完把图中红框处的MIC开关打开就可以了
KLM777:飞一趟长途容易吗?进场时还让我驼着..【强势插入】-3650

评分

三七V博 + 1 谢谢!

AI有些很无理,例如抢跑道,我见过的还有枪停机位
已绑定手机
图不错啊,优化得不错哦!
已绑定手机
神坑AI机