大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了

记得在上海读大学时    因为FSX我买了一个saitaike v1 结果被寝室说教了一番  这杆不玩鹰击长空浪费了 我只能呵呵了   。因为我实在没兴趣。 然后。。。五环泥比四环多一环 。
               进近帕罗  那天风很大  点点看哦

航点KI 一半路程

GZXXXX下降260

大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-5779

大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-8161

大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-8485

大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-8486

下降180
大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-6737

大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-3049

大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-424
PRO左转 33跑道进近

大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-7122

绕过PRO右转
大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-400

大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-4919

大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-2619

大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-1328

大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-4668

大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-4540
你在说什么?                                   

你没在寝室玩过FSX 你不懂  发表于 2015-8-4 11:20
已绑定手机
不懂你說的意思??

你没在寝室玩过FSX 你不懂 机长们世界  发表于 2015-8-4 11:20
什么导航数据                     

1508最新  发表于 2015-8-4 11:19
我懂你的意思                        

看吧这才是好机友  发表于 2015-8-4 11:21
已绑定手机
LZ的NGX气象雷达可以用?是装了ASN的原因吗?

对的  发表于 2015-8-4 11:21
微软模拟飞行可以在w10运行吗?

飞友们都说可以的 我也准备换 我的现在还是WIN7  发表于 2015-8-4 11:22
已绑定手机
呵呵,楼主的表达挺有意思!

0.0  发表于 2015-8-4 11:22
FSX是高智商游戏         

对的  发表于 2015-8-4 13:24
已绑定手机
我理解LZ的心情
我也在寝室里玩FSX ,但我不是所谓的 学霸 。所以总会有人说你装逼。
同班的一个学霸因为崇拜毛泽东天天给文革讲好话还有一帮人听得津津有味。唉 现在的人只信他们认为的“大神”没办法

受委屈了  发表于 2015-8-4 13:24
好机友阿  发表于 2015-8-4 13:24
哈哈,初中的我就玩上了FSX,结果在把默认波音737本场视频发到群里后,招来同学们一顿鄙视大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-6742

哈哈  发表于 2015-8-4 13:23
已绑定手机
看图不错落这个有难度的

你也可以尝试下  发表于 2015-8-4 13:24
已绑定手机
faxds 发表于 2015-8-4 11:58
我理解LZ的心情
我也在寝室里玩FSX ,但我不是所谓的 学霸 。所以总会有人说你装逼。
同班的一个学霸因为 ...

大学时同学都说我 玩这垃圾游戏 都说太假 我只能呵呵了-1513 没办法现在在学校只有学霸的兴趣爱好得到尊重。。。。
这个不是PMDG吧,PMDG驾驶舱里是看不见机头的。

是的 Ctrl enter  发表于 2015-8-5 01:40
好宽的截屏,好赞的效果,我们能做室友么

能做机友  发表于 2015-8-9 17:29
好评啊,我太喜欢这个帖子了

互相学习  发表于 2015-9-1 21:30
faxds 发表于 2015-8-4 11:58
我理解LZ的心情
同班的一个学霸因为 ...

生活中这种傻逼太多了,包括那些围着听的人,像这种所谓学霸是没有真正朋友的
图很好                     非常不粗
我们寝室的都玩FS