Aerosoft的空客MCDU配载问题(有图有真相)

已绑定手机
使用AS空客自带的MCDU中的燃油和负载管理器设置配载,发现MCDU是单一舱位设置,以A319为例,单舱156人,而AS的燃油计算器里A319是两舱配置,请教大神,怎么将MCDU配载模式变为124人的两舱? Aerosoft的空客MCDU配载问题(有图有真相)-9632 Aerosoft的空客MCDU配载问题(有图有真相)-1064
已绑定手机
我对空客的配平值感到很困惑,不知道如何得到相应的配平值,就是官方中文使用说明里也没说明白如何得到,只是说明了官方说明里实例中的配平值,如果更换了空客机型、加载了不同的乘客、货物数量如何得到相应的配平值呢?
已绑定手机
你配置完根本没载入到机模里面
已绑定手机
jyxrsj 发表于 2015-8-4 21:16
我对空客的配平值感到很困惑,不知道如何得到相应的配平值,就是官方中文使用说明里也没说明白如何得到,只 ...

配载工具会计算出配平值,就是左下角那个UP0.3这个会根据配载情况有所变化,也有可能是DN

谢谢指点啊!  发表于 2015-8-4 21:42
你配置完根本没载入到机模里面
配置完根本没载入到机模。。。。
win10可以完美运行,不过仍有一些小问题
p3d里面好像这个配载管理压根就用不了,调了无法反应在游戏里。
我一般都是随便配一个  
已绑定手机
楼主 发表于 2015-8-5 11:56:49 | 显示全部楼层
感谢各位回答,我昨天到官网咨询了,官方回复是,因为每个航空公司的配载都不一样,所以MCDU直接给出了最大载客量,玩家可以根据自己的需要设置每位乘客的重量,然后根据最终的重量使用燃油计算器计算燃油。举例说明:A319给出156人载客量,当燃油、乘客、货物都是0时,MCDU是39.13(39130KG)国航按照75每人75千克计算,那么设置成75千克后装载128人即可,然后装载货物。最后起飞重量那里显示的是零燃油重量(燃油最后加),到燃油计算那里调成MCDU中相同重量,然后输入必要数据计算航路,得出燃油重量,在MCDU里添加即可
路过看看帖子,不明觉厉。
已绑定手机
你太在意细节了      
我也有一樣的問題 想問很久
樓主已經幫我問了 謝謝^^
已绑定手机
昨天试了最新版a319,可以正常加载。
新手学习学习学习学习Aerosoft的空客MCDU配载问题(有图有真相)-8092
没载入到机模.............