Realair Duke Turbine的配平问题

已绑定手机
我用的是FSX的turbine duke v2,在官网下载的安装包,没有和谐就安装成功了,但是飞的时候感觉配平好像有点问题但不影响总体的飞行。只要我一启动引擎配平轮就会乱转,忽而上忽而下,而且都是在两个极端之间变换,但是如果把杆拉到底或推到底又不会动了,这时候才可以手动控制配平轮,一旦放开又会像之前那样乱转。而且只有在地面上才会,离开地面又好了。另外一个问题,升空后虽然配平不会乱转,但是这时候手动控制无效了(没有接通自动驾驶),不管怎么按配平都是固定一个位置(不动杆的情况下),但是好像又有点效果,即视觉上虽然配平没动,但是确实有配平的效果。还有这架飞机飞起来比A320都稳,即使没接通自动驾驶稍微推拉一下杆姿态都不怎么变化的,想要有点变化几乎都要拉/推到底了,或许是由于自动配平的原因?
楼主说的是什么飞机啊。
已绑定手机
已实名认证
你在说啥飞机。。
已绑定手机
我也想问....你在说啥飞机
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-15 01:19:56 | 显示全部楼层
统一回复下以上的提问,原来你们不知道这飞机啊,就是一架双发涡轮螺旋桨飞机Beechcraft Duke B60的涡轮版,Realair是插件商,不过Realair几年前停止营业了,据说现在的Realair部分人员在开发Vertx Simulation的Da-62还是42来着。Realair的通航飞机做的还是很不错的 Realair Duke Turbine的配平问题-8207 这就是我提到的Realair Turbine Duke
已绑定手机
我飞过这个飞机..没遇到lz的情况..
还有lz说的:
在官网下载的安装包,没有和谐就安装成功了,

是因为这个已经是免费放出了
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-15 09:28:14 | 显示全部楼层
zzzree1 发表于 2020-4-15 09:04
配平在设置里调

你指的是fsx设置?fsx的autotrim选项是off的,没错呀
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-15 10:28:06 | 显示全部楼层
CDG1129 发表于 2020-4-15 09:26
我飞过这个飞机..没遇到lz的情况..
还有lz说的:
是因为这个已经是免费放出了 ...

嗯,是的。但是我看到官方下载地方有一句话是这个安装包只是给付过钱的客户下载使用的,否则就blabla...,虽然不影响我安装使用
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-16 20:45:55 | 显示全部楼层
zzzree1 发表于 2020-4-16 15:24
那就看看飞机本身吧

飞机自带的config里没有这个选项,官方提供的pilot guide手册里也没提到相关内容。不过我发现可能这飞机本身就是这样,可能就像A320那样人是几乎不需要手动配平,当你比别的飞机多花点杆力慢慢到达你想要的升降速率再缓缓恢复,它就自动配平到你想要的位置,但是另一方面我感觉这架飞机俯仰反应比较迟钝可能就是因为它的配平自动抵消了带杆的力。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-20 17:24:23 | 显示全部楼层
话说有人经历过同样问题的吗?
已绑定手机
我也过来学习学习
已绑定手机
来观摩学习一下