请教卫星地景不显示是什么问题?

安装路径没问题,ini文件也重新编辑过了,但还是不显示卫星地景是哪里有问题啊?
请教卫星地景不显示是什么问题?-4932
请教卫星地景不显示是什么问题?-1890
卫星地景放依赖库上面
举个例子
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFPO Paris Orly/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LPFR Faro/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LSGG Genf/
SCENERY_PACK Custom Scenery/KSEA Demo Area/

SCENERY_PACK Custom Scenery/zPhotoXP_+24-081_18_Holiday-Isle_XP10_2015-03/
SCENERY_PACK Custom Scenery/zPhotoXP_+24-082_18_Keys-Marathon_XP10_2015-03/
SCENERY_PACK Custom Scenery/zPhotoXP_+25-081_16_Miami_XP10_2015-03/

SCENERY_PACK Custom Scenery/OpenSceneryX/
SCENERY_PACK Custom Scenery/ruscenery/
已绑定手机
zchzyj233 发表于 2020-4-16 17:44
卫星地景放依赖库上面

不是卫星地图放最低层吗?
已绑定手机
已实名认证
卫星地景放依赖库上面

卫星图是最下 再依赖库下面的
已绑定手机
SCENERY_PACK Custom Scenery/OpenSceneryX/
SCENERY_PACK Custom Scenery/ruscenery/
地景不是最下面吗?                          
已绑定手机
地景的排序不太对
好东西!收藏!
已绑定手机
卫星地景放依赖库上面

卫星图在依赖库下面。。。
已绑定手机
没有正常显示能不能截个图,看看你在不在你所下载的区块里
已绑定手机
zchzyj233 发表于 2020-4-16 17:45
举个例子
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFPO Paris Orly/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosof ...

地景应该是在依赖库下面的,依赖库就是地景上的建筑之类的,所以自然在他上面
已绑定手机
顺序应该没问题,不知道什么原因
已绑定手机
楼主,你没有overlay这个文件夹啊

overlay是什么文件啊?我确实是没有。  详情 回复 发表于 2020-4-18 22:10
已绑定手机
我遇到过一次,最后原因是压缩包有解压密码,而我的解压软件没要密码直接解压了,所以解压出来的东西没用,换了解压软件解决的。。。
楼主 发表于 2020-4-18 22:10:56 | 显示全部楼层
niuchenyu2 发表于 2020-4-18 11:38
楼主,你没有overlay这个文件夹啊

overlay是什么文件啊?我确实是没有。
已绑定手机
OnlyBoeing 发表于 2020-4-18 22:10
overlay是什么文件啊?我确实是没有。

你是ortho4xp搞下来的卫星地精吗?如果是的话,看看教程,里面有overlay的路径。你的地精是哪来的呢?而且是么叫做卫星地精不显示?是地皮还是原来的默认地皮吗?

是的地皮还是默认地皮,我就是在XP资源区下载的 Ortho4XP中国15级卫星地景  详情 回复 发表于 2020-4-19 12:14
楼主 发表于 2020-4-19 12:14:46 | 显示全部楼层
niuchenyu2 发表于 2020-4-19 11:43
你是ortho4xp搞下来的卫星地精吗?如果是的话,看看教程,里面有overlay的路径。你的地精是哪来的呢?而 ...

是的地皮还是默认地皮,我就是在XP资源区下载的 Ortho4XP中国15级卫星地景
已绑定手机
OnlyBoeing 发表于 2020-4-19 12:14
是的地皮还是默认地皮,我就是在XP资源区下载的 Ortho4XP中国15级卫星地景

如果地皮是默认地皮,那就不关overlay的事。。。不好意思,我也不知道为啥。。。按理来说ortho4xp不调用library,所以个人觉得应该不是地景的排序问题

我也觉得应该不是排序的问题,会不会是以前装过全球地景被Global scenery覆盖住了?  详情 回复 发表于 2020-4-21 12:01