出售 XP11 插件 Embraer Legacy 650 by X-Crafts

已绑定手机
x-crafts出的 湾流650 Embraer Legacy 650 插件,一直没有被和谐,国内很少有人飞,具体测评可以去油管看,一款非常棒的机模。价格也一直没有变过。
自己脑热的时候买的,但是由于飞的实在太少,准备出售一下。
此款插件评价很高,完整航电进离场,音效,公务机豪华座舱,地型雷达,灯光照明,配载,各种各种。。。
有兴趣的可以先Q我:369019371,低价甩了。购买后,我登录后台下载机模文件,发给你序列号,你保存好就行了。不是骗子不用担心。。。
出售 XP11 插件 Embraer Legacy 650 by X-Crafts-8684 出售 XP11 插件 Embraer Legacy 650 by X-Crafts-1673

已绑定手机
都是有钱人啊。。。楼主做插件代购吗

不做哦。。。  详情 回复 发表于 2020-4-27 19:08
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-27 19:08:20 | 显示全部楼层
NCC170101 发表于 2020-4-19 08:53
都是有钱人啊。。。楼主做插件代购吗

不做哦。。。出售 XP11 插件 Embraer Legacy 650 by X-Crafts-6752
已绑定手机
多少mi出呢想问一下价格在考虑

vx聊吧,oboe132435,记得备注一下  详情 回复 发表于 2020-5-1 19:35
已绑定手机
楼主 发表于 2020-5-1 19:35:50 | 显示全部楼层
ak6033244 发表于 2020-4-28 20:45
多少mi出呢想问一下价格在考虑

vx聊吧,oboe132435,记得备注一下