【求助】xplane没有wind的信息了。

已绑定手机
很久以前,我把xp11的output-weather打开,会看到不断变换的wind 的信息,一会大一会小,很有意思。(手动滑稽)
但突然有一次发现,这个数据不在变化,经常是0,不管是风速还是风向,偶尔会会出现一个固定的数字,长时间不变。但看到基本上能飞,也就没有管它。
最近,升级到11.50,认真研究了这个问题,尝试的办法:1.删除NOAA weather插件,无效;2.升级Noaa weather插件,无效。
目前的情况是:在飞行设定那里,可以看到各个海拔的风速和风向,但是,output-weather还是老样子,而且此时机场的风袋也是无风的状态。
感觉是风的数据没有传递给飞行界面。
咨询过几位大佬,他们没有遇到过这个问题,应该是我设置的问题,欢迎大家提供解决思路,特别是有同样问题朋友能给个解决方法,谢谢!
【求助】xplane没有wind的信息了。-959
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-19 20:33:16 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2020-4-19 14:51
这些数据需要在设置里面的数据里面去设置才可以显示的

这个窗口就是通过设置出来的。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-19 20:34:52 | 显示全部楼层
hzcNB 发表于 2020-4-19 18:04
等大神来解答,萌新观摩一下

谢谢你的大力支持!
已绑定手机
还有这情况,吃瓜吃瓜,观摩一下
我今晚试一下,
NOAA Weather的原理就是暴力直接替代天气系统(包含自设天气和事实天气),因此如果NOAA这个插件收不到风向信息那可能在output中就无法显示的
顺便说,对于NOAA这个插件我是又爱又恨,爱是比自带的实时天气更新频率要快,但是又受网络影响经常更新不及时
难道又要骗我花钱买ASXP了....【求助】xplane没有wind的信息了。-4310

大鸟胸,跟NOAA没关系,已解决。  详情 回复 发表于 2020-4-22 11:08
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-22 11:05:44 | 显示全部楼层
谢谢大鸟捧场!
后续,万般无奈之下,准备重装大法,先备份一下重要的文件,诶,怎么有个目录叫“output”,打开一看,挺多东西,似乎想起来以前有位大神解决一些莫名其妙问题的方法——“删掉整个output目录“,我留了一手,把这个output目录切到别的盘。然后,一切从flight school开始,设置摇杆、画质……,进入机场,还是0,别急,天气还在下载,finish,!yeah!一切恢复正常!wind的信息又活泼地跳动起来。
谢谢大家!
这里提供给大家一个解决XP问题的思路:先看log,看看问题出在哪里,没解决的话,把各种插件一个一个移出来,还没有解决的话,把output切出来,基本能解决大多数问题!

好思路,学习了  详情 回复 发表于 2020-4-23 13:26
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-22 11:08:37 | 显示全部楼层
Rex大鸟 发表于 2020-4-20 15:45
我今晚试一下,
NOAA Weather的原理就是暴力直接替代天气系统(包含自设天气和事实天气),因此如果NOAA这 ...

大鸟胸,跟NOAA没关系,已解决。
Mouse21 发表于 2020-4-22 11:05
谢谢大鸟捧场!
后续,万般无奈之下,准备重装大法,先备份一下重要的文件,诶,怎么有个目录叫“output” ...

好思路,学习了【求助】xplane没有wind的信息了。-4292