REX Environment Force(正版) 无解

已绑定手机
一直救助于官方支持,但现在还是无解。不知道有没有国内大佬知道原因的。REX Environment Force(正版) 无解-6284 REX Environment Force(正版) 无解-1329 每次激活到这一步,就直接卡死了。前面的激活步骤也会卡住,但等待几分钟会到下一步,一直到这一步就宣布死亡。(因为到这一步,我等待了几个小时都无任何反应)REX Environment Force(正版) 无解-3369
REX Environment Force(正版) 无解-8224
REX Environment Force(正版) 无解-2293
这是啥东西啊。P3D的吗

是的 P3D V4  详情 回复 发表于 2020-4-22 12:41
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-22 12:41:59 | 显示全部楼层
福尔摩音帝 发表于 2020-4-22 12:10
这是啥东西啊。P3D的吗

是的  P3D V4
已绑定手机
你还可以,而我的是激活一次   关机重启  就要重新激活一次  烦死人  现在直接删除不用了

只能说你比我好那么一点点,至少能激活,我是激活都激活不了。。。  详情 回复 发表于 2020-4-22 15:03
已绑定手机
是不是缺少必要的组件,比如network之类的。可以下一个组件包安装下
这种毛病还真是少见,我也没遇到过。会不会缺少.net?
已绑定手机
这个问题很恼火,直接删除
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-22 15:03:49 | 显示全部楼层
黄面灬烤肉 发表于 2020-4-22 12:49
你还可以,而我的是激活一次   关机重启  就要重新激活一次  烦死人  现在直接删除不用了 ...

只能说你比我好那么一点点,至少能激活,我是激活都激活不了。。。REX Environment Force(正版) 无解-5724
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-22 17:15:07 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2020-4-22 17:05
是正版的话怎么会出现这种情况呀

那谁知道是什么情况呢!难道你还质疑我的不是正版?REX Environment Force(正版) 无解-4721
已绑定手机
这种毛病还真是少见,我也没遇到过。
太神啦AD,感謝大大無私分享
这个问题很恼火,直接删除
已绑定手机
慢慢等,这就是这样,难道是你的配置不行吗