P3DV5帧数是不是好很多?

已绑定手机
V4更新后,晚上帧数下降好多,这次更新后有没有提高?
已绑定手机
V5实际体验还是不错的,我个人觉得
已绑定手机
体验非常不错,待上插件机验证
已绑定手机
体验非常不错,待上插件机验证
已绑定手机
等待插件机的效果吧
已绑定手机
等待插件机的效果吧
貌似现在插件很多还没有更新,等都支持了再升级也不迟

等待插件机的效果吧
已绑定手机
看个人情况吧 配置好就v5帧数更高
已绑定手机
已实名认证
我更好奇目前主流插件的兼容情况
已绑定手机
已实名认证

P3DV5帧数是不是好很多?-9391 并没有明显提升帧率 而且好像大部分游戏在换上DX12的时候 帧率没有明显提高 都是小幅度 。 这次P3DV5也差不多,而且开了trueSKY体积云帧率减半。 目前2080ti发挥出色  用F35 体积云分辨率拉满  飞云海 有60FPS 其他显卡 如1060 2060 有点力不从心了  

由于刚刚发布 bug是少不了 V5采用菱形体积云 还是很直观能看到 并且体积云在与其他物体边缘接触的时候 会产生锯齿 十分碍眼
P3DV5帧数是不是好很多?-2076 但V5的提升依然可圈可点 希望日后优化好点 赶快发布第二个正式版
P3DV5帧数是不是好很多?-2889 如果爱折腾的话,上V5当然可以 而且目前P3DV4的插件均会支持V5 甚至免费升级 免费过度
MSFS也发布了配置要求,我感觉配置并没有太恐怖 我觉得还行 能玩P3D XP都可以玩MSFS

Wouldn't say v5 improves significantly and its still abit glitchy with the TRUSKY being in BETA but still worth the upgrade!
正在下载,希望会好。。。。。。。。。。。
已绑定手机
                  不错      
已绑定手机
                  不错      
已绑定手机
我的得开全屏,不然卡
已绑定手机
其实不大明显,而且体积云的BUG还是有点多
已绑定手机
已实名认证
这和你。。电脑有关系//
I think the graphics card should be better in p3dv5 rather than fps. Because of this, fps will be fine anyway.
已绑定手机
tootoomad 发表于 2020-5-7 20:58
飞行宝的hotfix1补丁装了能用吗?

可以用。不过我后来还是删除重新安装的完整版本