X PLANE改回P3D

已绑定手机
X PLANE好是好,地景多,画质号。就是太难操作了
X PLANE改回P3D-9620
X PLANE改回P3D-3476
已绑定手机
我两个平台都有飞,xp感觉上比较真实,例如飞机超载xp是爬不起来的,但是p3d是可以的。画质方面其实xp默认画质很不错,但是p3d要装很多东西才可以有画质的提升。操作方面因为我是鼠标飞的,所以p3d比较好操作的。xp的话无意中按到那个十字标识,整个飞机就翻滚了。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
我玩过XP再玩P3D就觉得P3D的视角和操作太难受了,不习惯。然后P3D优化也没XP这么好,画质也没XP高。虽然机模好,但还是不习惯(个人想法,勿喷)
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
我觉得一点都不难
已绑定手机
一点都不难啊,比P3D简单多了
已绑定手机
操作倒不难,只是拓展性比不上P3D,我飞了半年XP还是回了P3D
已绑定手机
XP11还好吧,主要还是习惯问题,当然P3D的插件要比XP11多很多,并且模拟程度更高,但气动还是XP11好,特别适合GA的飞机
已绑定手机
说实话只要习惯了的话, 就不会有那样的感觉难了
已绑定手机
我觉得P3D好难,可能是习惯差异
已绑定手机
P3D感觉还是没有xp好X PLANE改回P3D-8684 X PLANE改回P3D-8687
已绑定手机
画质党觉得xp真好。但是看到2020手上的xp突然就不香了
各有千秋,没玩过P3D,下一部要换也是等MFS2020
已绑定手机
我觉得一点都不难
已绑定手机
我的p3d按完pmdg只有20帧,感觉太不流畅
已绑定手机
就是                       
xp入手的,一直觉得p3d的视角太蛋疼了X PLANE改回P3D-189 X PLANE改回P3D-3219
已绑定手机
我也觉得一点都不难
紧闭 发表于 2020-4-28 08:20
我玩过XP再玩P3D就觉得P3D的视角和操作太难受了,不习惯。然后P3D优化也没XP这么好,画质也没XP高。虽然机 ...

同样感受,尝试XP在来玩P3D,那画质感觉回到十年前
已绑定手机
kwong007 发表于 2020-4-28 12:34
同样感受,尝试XP在来玩P3D,那画质感觉回到十年前

画质其实也不算太差啦,主要是优化不好
紧闭 发表于 2020-4-28 13:10
画质其实也不算太差啦,主要是优化不好

为啥我的P3D看起来画面很假,已经装了Orbx Global, Vetor,机场机舱里选了MSAA X8但是仪表上的数字都很模糊