升级了11.50 谈一点自己的感受 还有想请教一点问题

观望了一阵子才上的50车   cpu是e3 1231v3 显卡呢是rx580 内存16g  老爷机了。 一上50就开了vulkan,这帧数是真的香。默认738在大兴机场开高画质也能稳60。目前机模只装了zibo的738,帧数也能稳定30。这里遇到了第一个问题吧,就是载入zibo之后呢,机模里面有一部分文字,机场静态飞机,以及一些机场贴图会变模糊,不知道这个是bug,还是vulkan为了稳帧数做出的自动优化?不知道有没有懂的老哥能讲一下。这个模糊还是相对影响体验的。其他没有遇到什么bug了  但是肯定是还需要继续优化的,我还是推荐大家进行升级。哈哈哈听说这次vulkan对于a卡优化要比n卡大不少
升级了11.50 谈一点自己的感受 还有想请教一点问题-1381
已绑定手机
1150确实优化了不少,但是目前还是有部分插件不太支持1150,暂时还是观望
插件很多不支持,不是很想升级
如果插件能支持,果断升级
已绑定手机
测试了感觉部分贴图变模糊了
已绑定手机
为什么steam上还是4.1哦

steam是有測試版本的  详情 回复 发表于 2020-4-28 20:19
dyy 发表于 2020-4-28 10:56
为什么steam上还是4.1哦

steam是有測試版本的
要到steam裡面設置,有一項選擇是加入測試計劃,點了後會自動更新為測試版本
插件有的不支持,还是等后续吧
已绑定手机
会不会为了帧数故意模糊一些贴图
估计是为了帧数阉割了画质吧
还是观望下,不过感觉等插件都弄齐了,估计2020也出来了升级了11.50 谈一点自己的感受 还有想请教一点问题-9076
已绑定手机
xp更新之后导航数据需要更新吗?
已绑定手机
还好支持ixeg737 我是多屏幕 也提升了不少 4个屏幕 稳定在30了 amd3800x 2070s
已绑定手机
11.50B6之后好像就不是不存在贴图模糊的情况了,目前是B9了,比较稳定,估计正式的11.50也快了。
目前再用b9, 感觉已经很不错了
已绑定手机
对刚开始的测试版就是有模糊 我建议等机模都更新支持50 50正式版的时候再更新