XP哪款小型飞机适合新手练习?

已绑定手机
XP哪款小型飞机适合新手练习?
已绑定手机
小型机?塞斯纳。玩xp大部分都是为了飞民航,所以飞一飞塞斯纳就行了,他虽然是小飞机但是功能齐全。了解了航空的简单知识。然后开始飞波音啊空客啊湾流啊这些就行了。
已绑定手机
塞斯纳C172 最典型!
已绑定手机
你练习手动飞行或本场五边飞行的话飞一飞S172还行,民航客机的话大多数人入门都是738吧,先用默认的738入一下门还是挺好的,后期再飞738的话装个ZIBO738X的插件
已绑定手机
塞斯纳C172,  钻石 DA42, 比奇豪客国王系列, PITULAS, PIPER......
好多小飞机,很好玩,这里面的乐趣比民航飞机有趣多了。
你试过了就知道。
默认的C172就很好,比FS系列的默认机强多了XP哪款小型飞机适合新手练习?-5050
已绑定手机
我现在在学习g1000的航电
已绑定手机
新手的话可以飞一下双水懒,我一开始就是飞这个的,然后就去飞波音XP哪款小型飞机适合新手练习?-9152
已绑定手机
必须是塞斯纳172呀XP哪款小型飞机适合新手练习?-127
已绑定手机
新手肯定飞小赛啦
已绑定手机
默认的那个塞斯纳我感觉挺好,先把G1000用熟练
已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-28 21:01:29 | 显示全部楼层
DA42这飞机咋样?
已绑定手机
已实名认证
哪儿有172的教学啊
小型机就用来学习航空基础知识,偶尔再用来欣赏美景。差不多了上大飞机就可以了。一个塞斯纳172够用了。双水獭好像也不错
已绑定手机
个人认为,小飞机的目视飞行和仪表飞行很有意义好好专研,没必要上客机那么快!
比较好的小飞机
机械表头老航电的:Justflight的PA38 PA28系列,Airfoillabs的C172SP,Carenado的F33A
先进航电飞机:TBM900,Justflight的Dunchess公爵夫人,Airfoillabs的Kingair 350都很不错
赛斯纳或者da40吧
赛斯纳能更好,很经典的飞机
塞斯纳,最安全的飞机之一。从信心满满开始吧
已绑定手机
默认C172 或者tbm900