有关bettermouseyoke的问题

各位最近在使用鼠标插件bettermouseyoke的时候可能会发现,按完你设定的那个键之后方向舵会自动偏左或偏右,操纵起来十分困难,本人发现一个有效的解决办法,在你按下设定键,发现方向舵偏左或偏右以后,不要取消操纵,点击最上方,双击会窗口化,这个时候再按一下你的设定键,鼠标操纵取消,然后再按一次启动鼠标你就会发现已经正常了,不知道这是什么bug,但是出现这个bug的话可以直接用这个办法,记住,在起飞和降落的时候,按这个方法操作完以后,如果没有急事,就不要再切出去了,只要你切出去一次,再用的时候就必须再操作一次,不清楚是xp11本身问题还是插件问题,希望下个版本一切正常吧。
已绑定手机
虽然我没出现这种情况,但还是感谢楼主的热心有关bettermouseyoke的问题-5143
已绑定手机

我没出现这种情况

虽然我没出现这种情况,但还是感谢楼主的热心

已绑定手机
已绑定手机
不清楚,没用过有关bettermouseyoke的问题-9015 有关bettermouseyoke的问题-7523
鼠标插件?摇杆他不香嘛
已绑定手机
还是感谢楼主的热心