REX实时天气使用方法,不会的戳进来

这里是我关于使用REX4 Weather Architect的方法,建议全程看完。打开我们的主程序,点击左下脚的Create Weather REX实时天气使用方法,不会的戳进来-6062
到了这个弹窗 REX实时天气使用方法,不会的戳进来-6301
第一个空是名字,可以随便填,但我为了方便填了机场代码。
第二个空是机场代码我这里是PAHO,然后在旁边的菜单进行选择 REX实时天气使用方法,不会的戳进来-2640
因为下一步的图截不出来,不过相信大家都会。
第三个行是选择天气控制范围,第一个选项的意思是局部,第二个是国家,第三个是大陆,这我选了Country国家。
这个页面完成后是这个样子 REX实时天气使用方法,不会的戳进来-1445
然后点击OK,到了下面这个页面,这里是用来绘制天气的
REX实时天气使用方法,不会的戳进来-9509 选择左边的带有颜色的方格涂抹在该区域即可绘制颜色,之后点Fly Now即可载入,载入之后的操作我会在下面的选择实时天气这个选项中介绍。
2,下面教大家使用实时天气, 前面的设置方法不变,一直到绘制天气这个页面停下在这里什么都不点,直接点Fly Now进行载入,第一弹窗点OK,到了这个弹窗 REX实时天气使用方法,不会的戳进来-2599 意思是要不要现在打开模拟飞行,选择关闭可以等会可以自己打开,也可以通过第三方软件打开,我这里就直接打开了,之后的下一个弹窗点OK
注;等会自己打开的话,必须在按一次Fly Now,会提示你已经打开FSX,这时,弹窗会自己打开。

打开过程中除了弹窗以外的程序会变得比较暗,这里截不了图,等你的FSX打开完成后它会自动载入天气,并恢复正常。
这时你发现天气选项那里变成了【使用默认天气】,这时就说明了已经载入成功了,在刚才你选择那个机场起飞,
如果以上操作方法有哪里不对的话请大神们多多指教

评分

三七V博 + 1 支持
CAPAZ + 1 很给力!
Quasar -1 这不是实时天气插件
yzmxncbv + 1 精品原创教程~

已绑定手机
REX天气会出现突然的风切变
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
这个可以和REX4一起安装吗
这个是纯天气引擎吗,可以完全代替asn吗
楼主 发表于 2015-8-12 12:25:30 | 显示全部楼层
回一楼,和REX4完全兼容,如果你有REX4,在载入时下面有一个选项,具体不知道是什么,但好像和REX4有关,配合起来用更好
楼主 发表于 2015-8-12 12:36:37 | 显示全部楼层
富小虫 发表于 2015-8-12 12:03

这个是纯天气引擎,具体不太清楚,功能只有绘制天气,实时天气,查看天气情况,应该是纯天气引擎,我去拉斯维加斯效果还不错,应该能代替ASN,

谢了,在下载,试试  发表于 2015-8-12 12:53
好不错,下载试试看
已绑定手机
依照樓主的設定已實際測試效果不錯,但使用PMDG777天氣雷達無顯示!!
富小虫 发表于 2015-8-12 12:03

肯定不可能代替ASN
已绑定手机
呵呵,感谢楼主的教程,多少懂得点使用方法了,晚上一定要试试。
已绑定手机
谢谢LZ的教程····
希望能有更详细的测试      
以前一直不会用REX,楼主分享,得顶啊
已绑定手机
请问“选择左边的带有颜色的方格涂抹在该区域即可绘制颜色”这是什么功能啊?选择不同的颜色会有不同的结果吗?
楼主 发表于 2015-8-12 16:14:48 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-8-12 15:57
请问“选择左边的带有颜色的方格涂抹在该区域即可绘制颜色”这是什么功能啊?选择不同的颜色会有不同的结果 ...

是的,具体可以自己去翻译,
已绑定手机
晚上回去研究下
感觉还是ASN用着更真实啊
czcwp810 发表于 2015-8-12 13:30
肯定不可能代替ASN

未必呢,REX新出的插件已经把好多例如FEX给刷掉了
感谢楼主的教程!!!!!
罗天宇 发表于 2015-8-12 18:53
未必呢,REX新出的插件已经把好多例如FEX给刷掉了

rex天气就是那么渣,你可以试试
上图看看天气效果图啊