既然PMDG737有NGX NGXU两个版本,那747?

已绑定手机
NGX 就是 FSX 的旧版,但是我反而更喜欢,主要是有2D座舱,不仅帧数高很多,而且字体清晰,3D 座舱总是蒙喳喳,速度航向都看不清。不知道747 MD11有没有旧版的也能装在 P3D 里?我在本站找好像没有?

已绑定手机
NGXU是PMDG在P3D平台开发的最后一个机模,称为737NGX终极版,采用了全动态灯光,PBR等新技术,对硬件要求比较高,现有的NGX,777X,747是PMDG一个时代的产品,NGXU是新时代的产品,所以737有两个版本的可以选,但是其他的只有那一款可以

意思答案是“没有”? 虽然你说 747 和 NGX是一个时代,可是帧数却和 NGXU 一样低。 我不是很在乎新光影,而且我关掉它们也没多少提升。 对我来说还是清晰的仪表和帧数更重要。要是747 for P3D 有 2D 座舱就好了。  详情 回复 发表于 2020-5-7 17:53
已绑定手机
楼主 发表于 2020-5-7 17:53:55 | 显示全部楼层
0117181 发表于 2020-5-7 17:35
NGXU是PMDG在P3D平台开发的最后一个机模,称为737NGX终极版,采用了全动态灯光,PBR等新技术,对硬件要求比 ...

意思答案是“没有”?
虽然你说 747 和 NGX是一个时代,可是帧数却和 NGXU 一样低。
我不是很在乎新光影,而且我关掉它们也没多少提升。
对我来说还是清晰的仪表和帧数更重要。要是747 for P3D 有 2D 座舱就好了。
我有点不理解各公司为何要取消 2D座舱,工作量并没有大很多,特别是移植 FSX 的旧版,对这些专业程序员,花不了几天,原来的素材都在,稍加改动就能用。
已绑定手机
MD11可以装到V3里但是有bug

我试了一下以前的旧文件,不给装,说找不到 FSX.exe,是不是要本站重新下? 747 呢?有旧版可用吗?  详情 回复 发表于 2020-5-7 18:01
已绑定手机
楼主 发表于 2020-5-7 18:01:50 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2020-5-7 17:54
MD11可以装到V3里但是有bug

我试了一下以前的旧文件,不给装,说找不到 FSX.exe,是不是要本站重新下?
747 呢?有旧版可用吗?
已绑定手机
禎數可能是遊戲的鍋,v5的禎數有顯著提升
已绑定手机
各有各的爱好,我反而更喜欢NGXU, 看起来舒服些。。

XU和X在操作上有什么区别吗?习惯了X,有点不习惯XU  详情 回复 发表于 2020-5-8 10:22

楼主说的747应该是“PMDG747 Queen of the Skies II”吧,这个其实不是和NGX一个时代的了,NGX大概是2010-2011年那会儿出的吧,只不过一直小修小补兼容到了P3Dv4,这个747是第二代的747了,2017年发布的
虽然再早一点PMDG有第一代的747,不过第二代不同于NGX的小修小补,是一次彻底的重制,第一代的747才是和NGX一个时代的东西,但是因为后面出了第二代,第一代就不会再更新了,估计也装不进P3D了
MD-11就更别想了,官方兼容只到FSX,而且到现在PMDG官方都还要时不时提一下MD-11是不会更新的,通过强行文件迁移的方式或许能行,但多半都有bug

新技术的应用,这个得站在开发人员的角度来考虑了,毕竟技术的更新换代也是大势所趋的事情,就像总有人说NGXu为什么不兼容FSX,还去兼容一个10多年前的老旧平台付出的成本和回报值得吗,这些年模飞的平台发展出那么多的新技术,不做这些新的东西的话,那还发布新版本干啥,用户也不会买账的

但是2D座舱也有优点,字体清晰就是。 旧技术不是全部落后,3D 座舱始终没法做到 2D 那么清晰。 我用3D舱挺痛苦的,视角总要不停放大缩小。  详情 回复 发表于 2020-5-7 18:52
已绑定手机
楼主 发表于 2020-5-7 18:52:35 | 显示全部楼层
アレルヤ、 发表于 2020-5-7 18:26
楼主说的747应该是“PMDG747 Queen of the Skies II”吧,这个其实不是和NGX一个时代的了,NGX大概是2010-2 ...

但是2D座舱也有优点,字体清晰就是。
旧技术不是全部落后,3D 座舱始终没法做到 2D 那么清晰。
我用3D舱挺痛苦的,视角总要不停放大缩小。

硬件跟上就不会这样了,配置好的3D座舱一样清晰  详情 回复 发表于 2020-5-7 19:42
已绑定手机
Gear5 发表于 2020-5-7 18:52
但是2D座舱也有优点,字体清晰就是。
旧技术不是全部落后,3D 座舱始终没法做到 2D 那么清晰。
我用3D舱 ...

硬件跟上就不会这样了,配置好的3D座舱一样清晰
已绑定手机
3d和2d座舱各有优势吧
已绑定手机
747不是有最新的747-8的嘛...相当于下一代了
已绑定手机
luozeaihan 发表于 2020-5-7 18:23
各有各的爱好,我反而更喜欢NGXU, 看起来舒服些。。

XU和X在操作上有什么区别吗?习惯了X,有点不习惯XU
已绑定手机
已实名认证
NGXU的声音馋人长沙市
已绑定手机
已实名认证
到我飒飒实打实大苏打哇塞

3d和2d座舱各有优势吧
我们非常同意俩个版本更喜欢有2D座舱的意见,后面的777没有2D座舱,操作起来非常不方便,特别是下降的时候经常手忙脚乱的需要2D座舱捡块操作步骤,777那种只有3D座舱的需要旋转到位比较费时间,各位是不是也有这个体会

对的,2D 很容易切换面板操作开关,3D 的话除非你有一只很高级的 VR 头盔+实体仪表板,否则用苦力帽+鼠标真的是自虐。  详情 回复 发表于 2020-5-10 12:57
已绑定手机
楼主 发表于 2020-5-10 12:57:56 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-5-10 06:40
我们非常同意俩个版本更喜欢有2D座舱的意见,后面的777没有2D座舱,操作起来非常不方便,特别是下降的时候 ...

对的,2D 很容易切换面板操作开关,3D 的话除非你有一只很高级的 VR 头盔+实体仪表板,否则用苦力帽+鼠标真的是自虐。