aerosoft DHC-6 不是一架好飞机

已绑定手机
虽然操控性很好,还可以短距起降,载货量大,仪表精细准确,可是........
很容易着火!
我飞了3次,两次起火,都是在巡航1小时左右,我吃个饭回来就看见火警大作,一次在夜间海边,勉强迫降,另一次在山区,死不瞑目。
仪表指针都在绿色边缘,上面还有黄色,离红色还有一段距离呢,怎么这么容易着火?
已绑定手机
看你桨距杆位置
不要这么着急下结论嘛,可能是哪里操作或设置不当呢
已绑定手机
活塞飞机确实不太好飞aerosoft DHC-6 不是一架好飞机-3368
不过容易着火的话,可能设置和应对问题吧,应该还算是不错的插件机
虽然不排除楼主操作问题,但是Aerosoft的飞机经常会有这种情况。
像原来320飞一半解除自动驾驶,
330开始飞一半没油,
前两天还赶上飞一半在巡航高度突然自动驾驶把速度减到210节。
另外一定要用DHC6 Extended
老的问题重重,新的还修复了点。
已绑定手机
不要这么着急下结论嘛,可能是哪里操作或设置不当呢
已绑定手机
已实名认证
小白路过进来学习学习                           
小白路过进来学习学习                    
这飞机一直没敢玩
已绑定手机
这飞机很不错的,我飞一直没问题
还有你油门不要开最大,容易爆炸(不是机模不好,是拟真度太高)
已绑定手机
说到起火,我就想起来FSX默认灯P51......
已绑定手机
不知道                     
已绑定手机
小白路过进来学习学习                       
已绑定手机
已实名认证
只能在心里怀念DC-4等活塞飞机的飞友路过。无能为力