PMDG 747不通过FMC可以或者从哪里输入VOR频率?

插件机PMDG747 当然不错了,就是找了很长时间表面上不知道哪里可以输入频率,但是PMDG 737就可以摒弃非常容易就找到了输入VOR频率的地方,请问各位你们是如何快要降落的时候或者临时想降落在附近看得见的机场的时候是如何快速输入ILS或者VOR频率的呀?
已绑定手机
除了737其他机型比如777,747,320,330都是自动输盲降频率,只要在FMC nav页面检查频率是否正确就可以了,没有像737那样转旋钮的模块
已绑定手机
技术发展了,不能拿737的那套东西生搬硬套到其他机型上
已绑定手机

747正常情况下FMC会根据导航数据自动设定导航频率和磁航向,但是也有导航频率输入的备份装置的,它集成到了COM通讯面板上,这个图片有点老不过参照一下还是可以的,其实真机的FMC也是有死机的情况的,只不过发生的几率比较低而已,所以备份系统是必须的,按下NAV键就可以输入频率了,调定后按激活键就会转到磁航向输入界面,而且在COM面板输入的频率是会超控FMC的频率
PMDG 747不通过FMC可以或者从哪里输入VOR频率?-2984
已绑定手机
747需要在FMC里面输入频率

不是设置好进场后自动输吗  详情 回复 发表于 2020-5-11 15:49
已绑定手机
虽然波音部分操纵大同小异,但也不会完全一样,毕竟fmc死机几率微乎其微
已绑定手机
已实名认证
Mike_Bannis 发表于 2020-5-11 13:49
747需要在FMC里面输入频率

不是设置好进场后自动输吗
已绑定手机
原来747也有COM面板可以输入ILS啊,学到了,,那么787   777  之类的有没有呢?
已绑定手机
747是进场时自动输入
他是自动的吧,222
学习                     
楼主 发表于 2020-5-23 07:25:52 | 显示全部楼层
非常感谢大家的帮助提示,我们试一试
已绑定手机
已实名认证
这是自动输入的啊