JARDesign - ToLiss A319 + A321的 副驾驶插件 [X-PLANE11]

已绑定手机
请问这个文件放在哪个目录
已绑定手机
我还以为你提供插件呢。。。。
我还以为是分享插件,你这标题党
差點被騙了.....JARDesign - ToLiss A319 + A321的 副驾驶插件 [X-PLANE11]-275 JARDesign - ToLiss A319 + A321的 副驾驶插件 [X-PLANE11]-9211
我也是,你发个插件给我们啊
已绑定手机
我还以为是分享插件,你这标题党:@
已绑定手机
已绑定手机
顺手分享一波插件多好JARDesign - ToLiss A319 + A321的 副驾驶插件 [X-PLANE11]-3960
已绑定手机
还以为是分享插件JARDesign - ToLiss A319 + A321的 副驾驶插件 [X-PLANE11]-1939

我还以为你提供插件呢。。。。。。
差點被騙了.....
还以为是分享插件
我还以为你提供插件呢。。。。
顺手分享一波插件多好
已绑定手机
楼主 发表于 2020-6-29 08:24:56 | 显示全部楼层
链接: https://pan.baidu.com/s/1wH6WyzHht0IVuJ_qO1xAqQ 提取码: hhhx
已绑定手机
把copilot_main和copilot_speech放在\X-Plane 11\Aircraft\Laminar Research\ToLissA321NEO_V1.0.3\plugins里。。。和X-Plane11\X-Plane 11\Aircraft\Laminar Research\plugins里

EZA
我看不到副驾驶那个人啊,但我的麦克风和语音识别已经配置好了喔  详情 回复 发表于 2020-6-29 13:05
已绑定手机
楼主 发表于 2020-6-29 13:05:44 | 显示全部楼层
紧闭 发表于 2020-6-29 12:58
把copilot_main和copilot_speech放在\X-Plane 11\Aircraft\Laminar Research\ToLissA321NEO_V1.0.3\plugins ...

我看不到副驾驶那个人啊,但我的麦克风和语音识别已经配置好了喔
已绑定手机
楼主 发表于 2020-6-29 13:07:03 | 显示全部楼层
文件也没有放错位置啊
已绑定手机
有一说一,我也没有。我感觉是少了那个安装的步骤。在说明书里有写