今天装了Activesky SP3 p3d2.5版本报错,求助啊!

已绑定手机
提示下图,点击确定后ASN自动关闭,请问是怎么回事?
今天装了Activesky SP3 p3d2.5版本报错,求助啊!-4345

今天装了Activesky SP3 p3d2.5版本报错,求助啊!-6061
已绑定手机
楼主看下我之前的,帖子貌似是一个问题
已绑定手机
楼主 发表于 2015-8-21 18:48:34 | 显示全部楼层
甜橙-少爷 发表于 2015-8-21 18:40
楼主看下我之前的,帖子貌似是一个问题

你好,请问之前的是什么意思?能给我个链接么?万吨感谢
不懂,帮顶…应该是少dll文件吧
没有装P3D链接文件,在P3D目录里有一个re.....开头的文件夹,进去后找下一下XPACK文件夹夹,安装Simconnect.msi文件即可!
我台式装的FSX版本,不知道同一个KEY在笔记本上能不能装P3D版本
已绑定手机
楼主 发表于 2015-8-22 11:00:45 | 显示全部楼层
baby_fan 发表于 2015-8-22 00:16
没有装P3D链接文件,在P3D目录里有一个re.....开头的文件夹,进去后找下一下XPACK文件夹夹,安装Simconnect ...

感谢,只需要安装Simconnect即可!!现在完美解决,郁闷了我一天,后来研究Aerosoft A319在 P3D V2里ND不显示,CDU没法设定冷舱的问题,后来逛了Aerosoft的论坛才发现要安装Simconnect才可以!最后还是要感谢你的热心帮忙,要不然可愁死我了
已绑定手机
卧室老学习的今天装了Activesky SP3 p3d2.5版本报错,求助啊!-6717
还有一个原因也会这样,SP2不支持P3D 2.5的最新版
楼主你的ASN好用吗?我连不上服务器不管是SP3还是SP2
这是什么情况啊 没见过
这个意思就是天气更新不了,,,
已绑定手机
看看学习了              
安装Simconnect 就解決了!
where i find this Activesky SP3 for download?