关于XPLANE11的天气插件问题

已绑定手机
最近被xplane11那个脑残的自带的默认天气功能折磨得死去活来,更新一次天气要N久就不说了,很多时候还会导致天气更新失败,或者刚更新完搞得整个飞机都在晃。所以想搞一个天气插件

但是我看了很多插件,比如Xenviro和SkyMaxx 发现这些插件实在太吃资源,而且我不需要替换天气效果,我只需要把软件自带的默认天气更新功能给替换了就好了

就想问一下有没有这样的插件?就是只负责更新天气数据的,其他的功能我也不需要,是否付费的也没关系不要太贵就行
已绑定手机
ASXP啊,如果还不满意就只能再自己开发一款了
已绑定手机
免费的话NOAA挺好的,一直在用。更新速度很快,也很准,而且保证能连上
已绑定手机
免费的那个NOAA很不错 功能性是有了但是过渡是有一点突兀的哈但都没关系免费的吗就是
已绑定手机
同意楼上意见。。
已绑定手机
ASXP就可以了                 
已绑定手机
noaa机场数据少你等打折的时候买asxp吧
已绑定手机
免费的那个NOAA很不错,不过天气不必频繁变换。
已绑定手机
noaa 是最好的了
已绑定手机

免费的那个NOAA很不错 功能性是有了但是过渡是有一点突兀的哈但都没关系免费的吗就是
noaa很不错,,,,,
已绑定手机
已实名认证
ASXP和XE都可以考录一下NOAA的话不推荐因为不准和差我以前用过
noaa就挺好很不错
NOAA 我也删了好久了。

不好用,一点都不准,以前连飞有过,别人晴天,我这里下雨~
便宜点的ASXP+XV,免费就NOAA