安装了orbx base pack和vector的朋友麻烦帮忙一下

orbx central 3.0现在下载安装后 就算账户密码正确,也会提示错误,导致无法登陆。
论坛新版的orbx base pack和其他地方下载的同款在地景加载内容和顺序上都不一样。本网站的少了一个。
所以我想安装回老版本的base和vector
再加上vector现在没有更新适配最新安装方法的安装文件。
所以想请一下论坛的大佬们,发一下orbx central 3.0针对P3D v4的base pack 和vector的地景加载顺序、截图最好!
感谢大家

PS 管理员,飞行交流区我也发了,麻烦删除那个帖子。谢谢啦

已绑定手机
首先center最新版是4.14,3.0太老了,登陆是没问题的,论坛的orbx base pack各版本也是没有问题的,其次V4的安装方法不是暴力复制吗

是的,最新版已经到4.0+了,最新版的安装方法是用4.0 通过add on方式安装,而非add on老版的安装方式是用暴力复制进p3d主目录,再用旧版3.0的登录账户后,orbx central会自动扫描并添加到地景库。单纯暴力复制是解决  详情 回复 发表于 2020-6-30 19:54
楼主 发表于 2020-6-30 19:54:24 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2020-6-30 19:41
首先center最新版是4.14,3.0太老了,登陆是没问题的,论坛的orbx base pack各版本也是没有问题的,其次V4的 ...

是的,最新版已经到4.0+了,最新版的安装方法是用4.0 通过add on方式安装,而非add on老版的安装方式是用暴力复制进p3d主目录,再用旧版3.0的登录账户后,orbx central会自动扫描并添加到地景库。单纯暴力复制是解决不了问题的。 orbx现在已经关闭了3.0登录账户的入口,导致无法添加进地景库。我想手动添加。
已绑定手机
现在V3.0版本的已经不能登陆了,强行更新V4才可以登录
已绑定手机
他里面有个自动排序的功能??help里面
看了你们的说法,就是说3.0的现在已经不能使用了必须4.0吗?版本越高的话,鉴别和谐不和谐的本领就越大吧,那样之前的和谐地景是否不受影响?
已绑定手机
我的也是好久没更新了,这段时间登录上去发现需要升级到center4,关键是现在都改为add_on模式加载了,为什么以前安装过的部分还是采用原来的模式,不能恢复原来的配置,把ORBX安装的东西都拿出来入在add_on里吗?弄得我center4升级后安装的东西在scenery里的顺序都乱了,没办法,每次更新后,都要手动修改scenery配置文件
已绑定手机
现在都是4.0版本了,3.0多老啊!
已绑定手机
4.0版本orbx central已经不能和谐了,只有正版才可以安装