一些组件的整合包~一共15190mb

已绑定手机
已实名认证
整理了一下论坛里的小型飞机和一些大厂的飞机组件,现在放送给大家!一些组件的整合包~一共15190mb-5859
!!文件大小:15190.14MB!!
!!下载和保存方式:百度网盘!!
由于是在很多地方里面下载的,然后全部都整合压缩了一下,不同的型号就分开给大家了!
这次整合里面有几个厂商规模较大的,质量较好的机模:
1:FlightFactor - 波音 767-300 v1.1.28  [x-plane11]
2:FlightFactor - 波音 777 Extended v1.99  [X-PLANE11]
3:FlightFactor - 空中客车A350XWB v1.4.6 [X-PLANE11]
4:JARDesign - 空中客车 A330 v2.0rc1  [X-PLANE11]
5:SSG - E-Jets 170 Evolution V1.06 正式版 [X-PLANE11]
6: FlightFactor - 波音757专业版 v2.0.23  [X-PLANE11]
7: SSG - 波音 747-8 Freighter v1.5.1  [X-PLANE11]
8: SSG - 波音 747-8 Inter Advanced v1.5.1  [X-PLANE11]
飞机插件安装说明:
压缩包解压密码:http://bbs.chinaflier.com/
插件解压到游戏主目录的xplane11/Aircraft/Laminar Research文件夹内
因为怕一些人把这些组件拿去卖,所以本次下载链接需要回复帖子才可以获取到!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1Tkc5j7KWd4lGhoZGlgNj0Q
提取码:hudf

已绑定手机
感谢LZ无私奉献
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
感谢楼主的分享,支持

评分

yexingyi + 1 --------

已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2020-7-8 18:43:58 | 显示全部楼层
噗~就是有点费网盘空间一些组件的整合包~一共15190mb-1392
已绑定手机
感谢楼主的整理分享

评分

已绑定手机
感谢LZ无私奉献
感谢LZ无私分享啊
已绑定手机
感谢楼主的整理分享
已绑定手机
感谢楼主的整理分享
非常感谢老师提供这些飞机插件,希望得到下载地址

感谢LZ无私分享啊一些组件的整合包~一共15190mb-6597 一些组件的整合包~一共15190mb-7529 一些组件的整合包~一共15190mb-2598
已绑定手机
感谢楼主的无私奉献!
好东西,感谢楼主
已绑定手机
感谢楼主分享  
感谢楼主的分享,支持
已绑定手机
大佬NB一些组件的整合包~一共15190mb-8350 ,非常支持你,大佬,继续加油哦

评分

老哥真的不错一些组件的整合包~一共15190mb-9402
谢谢楼主无私奉献!
不错不错,免费下吗

评分

已绑定手机

感谢楼主的分享,支持