现在很多机场都强制机组用引导车了

已绑定手机
白天还强点,晚上基本每个航班都用了引导车,机场强制的,我这机场的停机位本来就不多而且滑行引导也不复杂,但机场强烈建议机组用引导车,而且就算天气很好机组对该机场很熟悉也会让机组用,难道真的为了安全着想么?
现在很多机场都强制机组用引导车了-4720
已绑定手机
还是有引导车稳妥些。
飞行员 不认路  天天在天上飞 都习惯用仪表了 哈哈
引导车好好呀...............
已绑定手机
楼主 发表于 2015-8-25 11:36:47 | 显示全部楼层
JiaBiaoP3D 发表于 2015-8-25 11:05
飞行员 不认路  天天在天上飞 都习惯用仪表了 哈哈

用一次引导车几百块
就为了收费吗 还是为了机场秩序
1,大部分机场引导车均采用进位引导,由于部分机场是组合桥位或复合桥位;
2,不同机场引导车归属及管理权都不同,没有说钱不钱的问题;
3,机场运行,讲究运行程序,程序规定必须引导进位,采取什么方式引导进位,复杂不复杂,都必须遵守程序,单纯说“强制”比较片面
4,引导车也不是乱开的,引导车均需要遵守引导程序,程序的建立的目的是建立秩序,保障安全。
已绑定手机
联飞时有没有引导车呀?现在很多机场都强制机组用引导车了-6889 现在很多机场都强制机组用引导车了-2845
这个还真没关注过   
已绑定手机
第一为了安全第二估计有点经济上的收入
其实也挺不错的                       
已绑定手机
有引導車還是比較方便且安全!!
已绑定手机
楼主 发表于 2015-8-25 15:11:08 | 显示全部楼层
一般来说机长决定需不需要引导车吧。
已绑定手机
引导车不错可以增加创收现在很多机场都强制机组用引导车了-3334
我的引导车就没见他带我进停机坪过
万一引导车开错了怎么办现在很多机场都强制机组用引导车了-6291
已绑定手机
看飞飞基本都表示,这就是一坑钱玩意,明明知道怎么滑引导车还是会过来……现在很多机场都强制机组用引导车了-7615
已绑定手机
机场航班越来越多,引导车有效提高机场运行效率
第一肯定是为了机场经济上的收入哈哈,第二也是为了机场的安全和秩序吧
這樣也挺好的啊 害怕機飛行員不懂路