PMDG737 NGXU涂装无法安装问题

已绑定手机
3飞币
已和谐,运行正常。
打开Operations Center 2.0, 顶部的aircraft and liveries 选项为灰色。
运行加速器后打开OC,可以选择安装涂装,但是安装失败。
下载PTP安装包本地安装,也是安装失败。
请问该如何解决。
PMDG737 NGXU涂装无法安装问题-5374 PMDG737 NGXU涂装无法安装问题-3446

我也一样,快被搞疯了

已绑定手机

前一陣子我也發現我的OC2上方顯示列變為灰色,爬國外文章的結果也有飛友提到,總結是因為微軟在修改程式要大家稍等,但我不覺的應該是如此?因而推敲原因發現在此之前曾將PMDG747-400 8版次在線升級為PMDG 747-400 8 QOTSII v3.01.0303的版次,因而當下決定解除PMDG747-800再重新安裝試看看,安裝時我選擇手動將更新版次資料覆製至對應資料夾,不要使用在線升級;之後重新開啟OC2就可以線上安裝塗裝了,最後我會將安裝的塗裝備份放在另一磁碟萬一爾後有發生類案我可以使用OC1(僅適用747及777)用PTP安裝,前題是你要有OC1而且不要點選升級OC2!以上提供OC2無法安裝的飛友參考,如需要OC1可洽本人提供分享。

传统的复制涂装到安装目录再添加txt的方式可以吗?  详情 回复 发表于 2020-7-20 19:48

已绑定手机
国内的网络环境太好了,最近都不太行

已绑定手机
已实名认证
没遇到过   。。。。

恐怕没办法哦。。

已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-20 19:48:25 | 显示全部楼层
lxx470 发表于 2020-7-18 23:22
前一陣子我也發現我的OC2上方顯示列變為灰色,爬國外文章的結果也有飛友提到,總結是因為微軟在修改程式要大 ...

传统的复制涂装到安装目录再添加txt的方式可以吗?

pmdg的副檔名是.PTP的,不像AS可以修改CONFIG來添加,必需透過OC2或OC1。  详情 回复 发表于 2020-7-20 21:15

已绑定手机
PVT768 发表于 2020-7-20 19:48
传统的复制涂装到安装目录再添加txt的方式可以吗?

pmdg的副檔名是.PTP的,不像AS可以修改CONFIG來添加,必需透過OC2或OC1。