English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 6566|回复: 87

来看看史上最奇葩问题,求解决·······

[复制链接]
发表于 2015-8-26 11:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位机长,小弟去年年底就准备重装FSX,但是重装系统和FSX数次,都出现了这样的问题,于是没办法转了P3D,但是由于配置原因,还是觉得FSX好,准备回归FSX,做完重装之后进游戏又是这样的问题,任何地景插件都还没有装,请看下图   我电脑配置是,AMD6核,8G内存,索泰GTX660,显卡驱动也是更新到最新的了,FSX贴图错误补丁也打了。DX10预览也关了,效果设置最低也试了,最后我试了装ORBX的全球地景看能不能覆盖,结果都解决不了,只有求助大家了··看看能不能解决····如果解决了····愿支付100金币表示感谢(虽然不多)以表诚意····谢谢大家
发表于 2015-8-26 11:42:22 | 显示全部楼层
楼主得尽快把图补上。。。
 楼主| 发表于 2015-8-26 11:45:17 | 显示全部楼层
图片没有上传成功,补在这里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
 楼主| 发表于 2015-8-26 11:45:52 | 显示全部楼层
brooklyn93 发表于 2015-8-26 11:42
楼主得尽快把图补上。。。

已补上图··谢谢··
发表于 2015-8-26 12:00:08 | 显示全部楼层
最好是重新装系统 然后重装
发表于 2015-8-26 12:06:31 | 显示全部楼层
显卡驱动不是越新越好 最重要是稳定  系统一定要win7 64位旗舰版  你装的是什么系统

点评

奇葩 我从来都是Win7 32  发表于 2015-8-28 15:40
 楼主| 发表于 2015-8-26 12:35:14 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2015-8-26 12:06
显卡驱动不是越新越好 最重要是稳定  系统一定要win7 64位旗舰版  你装的是什么系统  ...

我一直都是WIN7  64,显卡驱动是出现这个问题之后才更新的·····之前并不是最新的
 楼主| 发表于 2015-8-26 12:35:48 | 显示全部楼层
qiang668ge 发表于 2015-8-26 12:00
最好是重新装系统 然后重装

我帖子里已经说了重装过系统数次,结果都一样
发表于 2015-8-26 13:52:05 | 显示全部楼层
看看游戏必备组件都安装了吗 是不是缺少什么运行库
发表于 2015-8-26 14:06:20 | 显示全部楼层
可能是内存不足。

点评

应该不是内存不足的问题,我的6G内存从未出现过内存不足或者内存溢出等问题,也没打任何防止内存溢出的补丁。  发表于 2015-8-26 14:12
发表于 2015-8-26 14:13:50 | 显示全部楼层
建议楼主安装原版安装版的系统。不要为了节省时间用克隆版的系统。

点评

这个也有可能。  发表于 2015-8-26 14:16
 楼主| 发表于 2015-8-26 14:37:53 | 显示全部楼层
qiang668ge 发表于 2015-8-26 13:52
看看游戏必备组件都安装了吗 是不是缺少什么运行库

应该是都装了的,如果缺少组件要么运行不了,要么报错··
 楼主| 发表于 2015-8-26 14:38:29 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2015-8-26 14:06
可能是内存不足。

不可能,我内存8G,一般都用不完
 楼主| 发表于 2015-8-26 14:39:09 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-8-26 14:13
建议楼主安装原版安装版的系统。不要为了节省时间用克隆版的系统。

这个倒是有可能,要不我升到WIN10试试?哈哈
发表于 2015-8-26 14:39:19 | 显示全部楼层
jasonkamen 发表于 2015-8-26 12:35
我一直都是WIN7  64,显卡驱动是出现这个问题之后才更新的·····之前并不是最新的 ...

是不是旗舰版   另外你游戏哪里下载的
发表于 2015-8-26 15:37:24 | 显示全部楼层
我以前也是,我的是花屏,显卡驱动、重装系统、fsx都没用,最好我把主板都换了还是不行。好像这问题就一直缠着我了一样,玩别的游戏一点问题都没有配置也没问题。最后只能:1换p3D,2换显卡
 楼主| 发表于 2015-8-26 16:00:05 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2015-8-26 14:39
是不是旗舰版   另外你游戏哪里下载的

系统我是在网上下载的GHOST,游戏是AIRCN论坛下载的

点评

这样基本断定就是系统的问题了!要安装64位原版旗舰版。  发表于 2015-8-26 16:13
 楼主| 发表于 2015-8-26 16:00:23 | 显示全部楼层
猪头猪 发表于 2015-8-26 15:37
我以前也是,我的是花屏,显卡驱动、重装系统、fsx都没用,最好我把主板都换了还是不行。好像这问题就一直 ...

这······那没办法了···凑合着飞了
发表于 2015-8-26 16:03:10 | 显示全部楼层
很简单,是你安装程序出了问题,根源是在fsx或者p3d的安装过程中,再其次,就是你操作系统的问题了~
 楼主| 发表于 2015-8-26 16:27:32 | 显示全部楼层
csh007 发表于 2015-8-26 16:03
很简单,是你安装程序出了问题,根源是在fsx或者p3d的安装过程中,再其次,就是你操作系统的问题了~ ...

你的意思是安装程序有问题?但是我有几个版本的都试了···都不对···操作系统倒是有可能

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )