AEROSOFT - 空客 A318-A319-A320-A321V1.3.1.0导航2008数据安装不进去?

已绑定手机
AEROSOFT - 空客 A318-A319-A320-A321V1.3.1.0导航2008数据安装不进去?通过as_airbus_a318192021_2008安装文件,已经把数据按照到\Lockheed Martin\prepar3d v4\Aerosoft\Airbus_Fallback目录了。但是飞机FMC还是仍然显示就得导航数据库。请问大咖怎么解决这个问题呢?谢谢!

AEROSOFT - 空客 A318-A319-A320-A321V1.3.1.0导航2008数据安装不进去?-3746

AEROSOFT - 空客 A318-A319-A320-A321V1.3.1.0导航2008数据安装不进去?-3576
AEROSOFT - 空客 A318-A319-A320-A321V1.3.1.0导航2008数据安装不进去?-5678
已绑定手机
进来学习一下                             
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
FSLA320导航数据是什么?

撒意思!!!!!!  详情 回复 发表于 2020-7-19 15:37
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-19 15:37:29 | 显示全部楼层
lujianwen1997 发表于 2020-7-19 15:06
FSLA320导航数据是什么?

撒意思!!!!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-19 16:04:04 | 显示全部楼层
NAVdata 和Navigragh两文件夹有什么不同,是不是一个是ACTIVE NAV DATA BASE,一个是SECOND NAV DATA BASE呢?
AEROSOFT - 空客 A318-A319-A320-A321V1.3.1.0导航2008数据安装不进去?-5731
AEROSOFT - 空客 A318-A319-A320-A321V1.3.1.0导航2008数据安装不进去?-8148

问题已经解决了。谢谢!  详情 回复 发表于 2020-7-20 10:33
已绑定手机
我現在用2006試是安裝在此C:\NavigraphData\AS16\XMLProc
已绑定手机
安错错误,Aerosoft的空客专业系列的导航数据是在我的文档那里,而不是模拟器目录!!!
导航数据默认安装的位置就是正确的,不知为何LZ要动???

AEROSOFT - 空客 A318-A319-A320-A321V1.3.1.0导航2008数据安装不进去?-5019

安装玩后,要把配置工具里面的导航数据变成Navigraph

AEROSOFT - 空客 A318-A319-A320-A321V1.3.1.0导航2008数据安装不进去?-4163

已经安装成功。之前是导航数据安装文件默认装到模拟器的目录下面了,谢谢你,已经按照你说的这个文件夹装好了!!!!  详情 回复 发表于 2020-7-20 10:32
已绑定手机
切换第二个导航数据库

那个文件夹是第二个导航数据库?应该是这个吧NAVdata  详情 回复 发表于 2020-7-20 10:33
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-20 10:32:20 | 显示全部楼层
mrw79 发表于 2020-7-19 19:08
安错错误,Aerosoft的空客专业系列的导航数据是在我的文档那里,而不是模拟器目录!!!
导航数据默认安装 ...

已经安装成功。之前是导航数据安装文件默认装到模拟器的目录下面了,谢谢你,已经按照你说的这个文件夹装好了!!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-20 10:33:01 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-7-19 20:56
切换第二个导航数据库

那个文件夹是第二个导航数据库?应该是这个吧NAVdata

应该是navigraph是第二导航数据库  详情 回复 发表于 2020-7-20 19:28
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-20 10:33:30 | 显示全部楼层
Cyrus勍天 发表于 2020-7-19 16:04
NAVdata 和Navigragh两文件夹有什么不同,是不是一个是ACTIVE NAV DATA BASE,一个是SECOND NAV DATA BASE ...

问题已经解决了。谢谢!
已绑定手机
Cyrus勍天 发表于 2020-7-20 10:33
那个文件夹是第二个导航数据库?应该是这个吧NAVdata

应该是navigraph是第二导航数据库

收到,谢谢了!!!!  详情 回复 发表于 2020-7-21 09:40
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-21 09:40:30 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-7-20 19:28
应该是navigraph是第二导航数据库

收到,谢谢了!!!!
不要改安装路径

已经处理好了,不是安装路径问题!!!  详情 回复 发表于 2020-7-24 09:31
导航数据默认安装的位置就是正确的,不知为何LZ要动

默认安装路径就不对!!!!!  详情 回复 发表于 2020-7-24 09:32
切换第二个导航数据库
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-24 09:31:36 | 显示全部楼层
郑dih 发表于 2020-7-21 12:58
不要改安装路径

已经处理好了,不是安装路径问题!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-24 09:32:06 | 显示全部楼层
ahahaha 发表于 2020-7-21 19:20
导航数据默认安装的位置就是正确的,不知为何LZ要动

默认安装路径就不对!!!!!

实在不行你可以把安装路径选到桌面上,然后把文件手动复制进导航数据文件夹  详情 回复 发表于 2020-7-29 19:49
是不是需要把那个目录转换到共享,并且转换到可以写入这种属性,在这个目录上更改一下属性可能就会接受你复制进去的导航数据了
感谢分享