bettermouseyoke现在版本更新到哪了?支持toliss机模了吗?

已绑定手机
想请问各位鼠标党同学,现在bettermouseyoke插件更新到哪个版本了?是否支持toliss(A319/21)了?
已绑定手机
同问,貌似还是不支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-20 11:39:40 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2020-7-20 11:12
同问,貌似还是不支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

共同期待,等了已经好久了bettermouseyoke现在版本更新到哪了?支持toliss机模了吗?-6666
已绑定手机
metal_yang 发表于 2020-7-20 11:39
共同期待,等了已经好久了

你的XP11是11.50以上版本吗?你的Toliss 319支持BSS声音包吗?
已绑定手机
不支持。。。                    
鼠标摇杆之类的都是比较基本的飞行模拟操作硬件,哪些做高级的插件机的供货商根本就看不上,所以他们做的飞机里面基本不好好考虑硬件,就是考虑他们飞机的气动特性啦之类的以便和其他插件机拉开距离,所以他们的硬件不兼容也不奇怪
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-20 21:31:20 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2020-7-20 12:12
你的XP11是11.50以上版本吗?你的Toliss 319支持BSS声音包吗?

我现在还是.41,但319用了bss之后,声音非常小
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-20 21:35:16 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-7-20 14:40
鼠标摇杆之类的都是比较基本的飞行模拟操作硬件,哪些做高级的插件机的供货商根本就看不上,所以他们做的飞 ...

其实toliss不是不兼容鼠标硬件!这个问题我之前认真分析过:如果真的不兼容,在地面时的鼻轮是控制不了的,但toliss可以,只是在起飞之后(尾舵)失效(bettermouseyoke插件)。

p3d和fsx在这个环节本身是有auto rudder设置的,是可以解决这个问题的,但xp则没有这项设置。

再说回toliss,其实它本身是支持xp默认鼠标的,只是我们使不管默认鼠。所以说,问题其实还是出现在bettermouseyoke这个鼠标插件身上,希望通过插件的版本更迭,彻底解决这个问题。
已绑定手机
貌似还是有点小问题
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-21 21:31:23 | 显示全部楼层
lldqspace 发表于 2020-7-21 10:44
貌似还是有点小问题

现在只能把希望寄托在bettermouseyoke版本升级了。其实抛开toliss,目前的版本真的已经是非常好用了,调教的也很舒适!