[其他] 8月18日谐音“发一发”?

已绑定手机
MSFS2020选择在8月18日发布,这个时间点从我国的谐音文化来看,很契合818—“发一发”这个吉利数字。莫非微软也开始接轨中国文化了?譬如过年的对联,字字珠玑,淋漓尽致。而且还有福字倒贴的新文化思维,寓意福到,不知出于何典。
已绑定手机
咱们飞友等2020无事之余,可真是花样百出,金句连连啊!!飞V5的心情都没了,无聊了无聊了8月18日谐音“发一发”?-7869 8月18日谐音“发一发”?-4251 8月18日谐音“发一发”?-2126 8月18日谐音“发一发”?-6941

我就飞V5还不错啊  详情 回复 发表于 2020-7-22 11:36
已绑定手机
哈哈哈哈,楼主等的连这个都想出来了8月18日谐音“发一发”?-4247 8月18日谐音“发一发”?-2048 8月18日谐音“发一发”?-3286

快了还有20多天了  详情 回复 发表于 2020-7-22 11:36
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-22 11:36:13 | 显示全部楼层
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-22 11:36:34 | 显示全部楼层
东方7879 发表于 2020-7-22 11:24
哈哈哈哈,楼主等的连这个都想出来了

快了还有20多天了
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-22 11:36:53 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2020-7-22 10:26
咱们飞友等2020无事之余,可真是花样百出,金句连连啊!!飞V5的心情都没了,无聊了无聊了 ...

我就飞V5还不错啊
已绑定手机
啊这 这也能扯上关系吗
已绑定手机
楼主怕是等得太辛苦
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-24 16:59:30 | 显示全部楼层
hexh123 发表于 2020-7-24 16:53
楼主怕是等得太辛苦

8月18日谐音“发一发”?-9248 8月18日谐音“发一发”?-4280 8月18日谐音“发一发”?-1884 8月18日谐音“发一发”?-5786 8月18日谐音“发一发”?-7442 8月18日谐音“发一发”?-9599 8月18日谐音“发一发”?-5881 8月18日谐音“发一发”?-9579 8月18日谐音“发一发”?-1609 8月18日谐音“发一发”?-4475 {:3_48:}
已绑定手机
但是貌似微软锁国区

是的。国区总是绝缘体  详情 回复 发表于 2020-8-1 08:20
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-1 08:20:32 | 显示全部楼层
lldqspace 发表于 2020-7-31 19:09
但是貌似微软锁国区

是的。国区总是绝缘体8月18日谐音“发一发”?-3797