如何使用Better mouse yoke

已绑定手机
1飞币
我在安装上Better mouse yoke之后xplane里没有作用,然后上网说需要一个.lua文件装在Lua的scripts里面但是我好像一直没有找到这个的下载地址。问一下大家是我需要安这个Lua文件还是因为别的。如果是Lua的原因的话各位大佬最好能给一个下载地址。谢谢大佬们

已绑定手机
Better mouse yoke直接放在X-Plane 11\Resources\plugins目录,不需要什么lua。

已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-27 20:11:50 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
但是我在进游戏设置完键位之后按照操作方法设置快捷键也无法触发

已绑定手机
Better mouse yoke是啥

去这个网站https://github.com/smiley22/XPPlugins/releases/tag/BetterMouseYoke然后向下拉找到BetterMouseYoke_v1.5.zip
下载之后直接安装到X-Plane 11\Resources\plugins就好了

已绑定手机
应该有MANUAL吧,机翻试试

已绑定手机
安装到X-Plane 11\Resources\plugins就好了

已绑定手机
安装到X-Plane 11\Resources\plugins就好了

放在插件文件夹里才能用

已绑定手机
首先你需要下载一个FLYWITHLUA 然后就能找到上述的目录了,并且YOKE插件的激活键位是Y

安装过程要看清楚,以前我也是很乱。。玩三天才会。。还要进设置弄个快捷建。  按下快捷键才会出来画面

已绑定手机
感谢楼上其他人的解答,学习了

已绑定手机
已实名认证
顶一个                              

已绑定手机

有一个是lua的插件要放flewithlua里面