现在不建议买MFS2020

已绑定手机
第一 刚出品价格肯定贵,而且很多东西还在完善中

第二 玩模拟飞行不就是为了玩插件机吗,但是新品只有默认机,那你玩它意义何在

第二 全球有机场2万多个,但是MFS2020只能解锁30个机场,而高级版也只能玩40个机场

第三 你玩主要可能看中它的地景,但是玩过这个游戏的玩家说地景只是比xplane11好

第四 MFS2020它不可能设计成很多玩家电脑多无法安装的游戏,所以我相信以后它应该会出一个容量较小电脑版

已绑定手机
你这说法也有点不正确,不是只解锁30个机场,也不只高级版只能玩40个机场!而是手工制作,高清3D建模(相当于P3D/XP11的插件机场)机场只有30个,高级版只有40个,!而其它的2万多个机场是默认的机场,效果不好,但不是不能玩!
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
阿炳你好好的去做你的数码解说不好吗?在这里带什么节奏。
1.刚出品价格肯定贵?那你说说什么时候价格不贵?等你个三四年再去买,或者等圣诞节、黑五打折再买?能等到那时候的玩家,它会现在首发就购买吗?
2.模拟飞行就为了玩插件机?MFS2020那么优秀的环境、地景、气动,根据内测用户反馈通航的小飞机模拟程度已经做到了和插件机不相上下的程度,人家买来飞飞VFR看看风景不香吗?难道就只能飞IFR?低空慢飞看风景,享受美景,这个意义够了吗?
3.看清楚,是手工精细修正和调整了比较出名的30-40个机场,其余的机场是通过AI算法辅以人工简单修正,也就是说机场数量依然有上万个。怎么到你这里就变成了好像游戏里就只有30个机场一样,混淆概念。
4.对啊,就是看中整体的地景环境和城市过渡非常自然啊,不然呢?“玩过这个的玩家说只是比XPLANE 11好”,地景比Xplane 11好,这不就够了吗?那你还想比什么好?
总的来说,现在想入MFS2020或者暂时不入、观望的人,都有自己的合理理由。但是你上面提到的这几条理由明显就是牵强附会,我不针对其他人,我仅仅就是针对你上面的这些莫名其妙的观点。
回复 支持 1 反对 0

有些人就喜欢尝鲜,这个因人而异罢了。
已绑定手机
炳哥在隔壁论坛的帖子都被关闭了,到时候又吵起来
已绑定手机
FS2020更多是为了提供一个新平台,适配模拟机这些行业用户,剩下的让插件商和整合商去发挥了
已绑定手机
本人目前还在观望中,等更多消息吧
已绑定手机
发的这贴真的相当幼稚可笑。1、发售的时候是原价,过个一年两年肯定会打折啊。还没发售就要等打折?模拟飞行平台一直都是不断升级更新,怎么会一发售就万事俱备,微软这个已经完成度很好了。2、对于默认机我只能说你没看过官方系列视频和A测视频,还以为是FSX的默认机呢。3、什么叫高级版也只能玩40个机场?买来就带40个精细制作的机场地景还不够?插件地景算每个150-200块,700多块买40个插件地景简直赚翻了。4、MFS的效果没说的。5、不会出什么容量小的版本,看看官方配置图,只要求至少150GB的空间就行。
已绑定手机
我也不玩什么插件机,就是想开着塞斯纳看看风景
我玩xplane11也就8帧,现在还有救吗

你更新11.50测试版了吗,我原来30帧,新版能到60帧,有些场景能达到显示器最大刷新率100帧  详情 回复 发表于 2020-7-27 22:21
已绑定手机
全球有机场2万多个,但是MFS2020只能解锁30个机场,而高级版也只能玩40个机场,看到这就知道这人多不靠谱了
已绑定手机
国内贴图OK就值得买,没什么好讲的,气动也很好。
已绑定手机
abcdefg_awz 发表于 2020-7-27 19:59
我玩xplane11也就8帧,现在还有救吗

你更新11.50测试版了吗,我原来30帧,新版能到60帧,有些场景能达到显示器最大刷新率100帧
已绑定手机
喷楼主的,我觉得楼主说的有道理,楼主说的是现在不建议买,没说永远不要买。。。我当初看x-plane11测试版视频的感想就和现在看fs2020一样的,恨不得出了就买,后来我确实400多元的高价在xp官网买的,然后不久xp11上架steam国区才200多块钱,而且插件飞机和机场也确实等了很长时间才有人做,fs2020国内地景未必比xp11配上全国卫星贴图及部分免费城市地精和机场插件强,不过2020的光影效果和天气系统肯定是要高出现在模拟飞行平台很多的,所以我肯定会入2020的,不过肯定要等一段时间,兴许fs2020也会在国区上市呢
我现在先观察一段时间再看看
现还在观望中,唯一让观望的原因就是担心国内的网络问题,在不确定是否需要科学上网或者没确定实用的科学上网工具前都会观望,楼主说的问题应该都不是问题,毕竟VFR看风景也值了
已绑定手机
主流是观望,我从众
已绑定手机
现在肯定不入的,估计把优化做好也得半年以上了吧,内测玩过,感觉并不符合心理预期现在不建议买MFS2020-7176
MFS应该比现有的模飞平台好
默认机也不再是壳子机
地景也很精致
本人目前还在观望中,等更多消息吧