ASN求助!各位大神帮忙!谢谢!

已绑定手机
ASN实时天气显示有问题!明明满天乌云在ASN里居然蓝天白云这就算了下雨天也蓝天白云!我强迫症受不了呀!以前用AS6在04下天气显示非常准才买的ASN,难道是我设置不对?实时更新已经打开了!求解!肯定正版!
ASN求助!各位大神帮忙!谢谢!-9044
明显天暗了很多啊
这不是有很多积雨云嘛
已绑定手机
沒有ASN所以不知有怎樣的效果!!
已绑定手机
到现在我都在用AS V6.5,装一个管二个,FSX FS9通杀。
已绑定手机
ASN的实时天气其实跟现实中的天气在时间上是差了几个甚至是10来个小时的,因为天气数据采集后要经过处理才能用到ASN上,所以不可能是跟现实中同步的。不能看到窗外是什么天气就要求ASN立马显示这样的天气的。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-9-1 11:01:47 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-9-1 10:55
ASN的实时天气其实跟现实中的天气在时间上是差了几个甚至是10来个小时的,因为天气数据采集后要经过处理才 ...

首先谢谢您的解答!但是我以前的AS6.5真的是外面什么样电脑里就什么样!我现在纠结的不是实时的问题,而是为何雨天还会有蓝天白云?当然这种天也有!

呵呵,毕竟是模拟软件么,哪能模拟的那么准确呢?就是在现实中也有这边下大雨几百米外阳光灿烂的时候啊。只要基本上准确就可以了。  发表于 2015-9-1 11:06
已绑定手机
楼主 发表于 2015-9-1 11:02:58 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2015-9-1 10:14
到现在我都在用AS V6.5,装一个管二个,FSX FS9通杀。

首先谢谢您的解答!请问AS6.5能在X上用吗?要是就太好了!6.5还是比较准的!
已绑定手机
楼主 发表于 2015-9-1 11:04:08 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2015-9-1 10:07
沒有ASN所以不知有怎樣的效果!!

谢谢帮顶!虽然没有解答!
已绑定手机
楼主 发表于 2015-9-1 11:04:49 | 显示全部楼层
ReventonGT 发表于 2015-9-1 09:38
这不是有很多积雨云嘛

我想问怎么把雨天的蓝天干掉

戴上墨镜  发表于 2015-9-1 16:37
已绑定手机
楼主 发表于 2015-9-1 11:07:32 | 显示全部楼层
CUA8647 发表于 2015-9-1 09:20
明显天暗了很多啊

天是暗了!可为何不是满天乌云呢?
已绑定手机
楼主 发表于 2015-9-1 11:14:36 | 显示全部楼层
ASN我已经入手半年多了,一直没解决的就是天气不准!比如ASN天气软件本身显示的本地是大片密集的云,可是反应到X上的还是蓝天白云并不是满天全是云。本地雾霾天它还是蓝天白云!更绝的是大雪纷飞它还是有蓝天ASN求助!各位大神帮忙!谢谢!-7018 ASN求助!各位大神帮忙!谢谢!-820 ASN求助!各位大神帮忙!谢谢!-7997 这在AS6.5上是从来没有过的ASN求助!各位大神帮忙!谢谢!-8951
已绑定手机
模拟软件就不要太较真了
已绑定手机
楼主 发表于 2015-9-1 12:26:21 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2015-9-1 11:45
模拟软件就不要太较真了

强迫症的悲哀!您·说的有道理!
已绑定手机
zkj526 发表于 2015-9-1 11:02
首先谢谢您的解答!请问AS6.5能在X上用吗?要是就太好了!6.5还是比较准的! ...

只要装了AS V6.5,不但可以为FSX和FS9提供天气效果,刚才我试了下P3D。没想到AS V6.5也支持P3D,那效果钢钢的,真正是一管三了。
谢谢楼主分享!
已绑定手机
ynwxsb 发表于 2015-9-1 12:28
只要装了AS V6.5,不但可以为FSX和FS9提供天气效果,刚才我试了下P3D。没想到AS V6.5也支持P3D,那效果钢 ...

现在在HiFi Technologies的官网上已经没有了这个产品了,还能实时更新天气?
已绑定手机
楼主 发表于 2015-9-1 15:17:05 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2015-9-1 12:28
只要装了AS V6.5,不但可以为FSX和FS9提供天气效果,刚才我试了下P3D。没想到AS V6.5也支持P3D,那效果钢 ...

真的吗?我马上试试看看!ASN求助!各位大神帮忙!谢谢!-8520 ASN求助!各位大神帮忙!谢谢!-4403
一.首先完全卸载ASN
三.去P3D.cfg,找到WEATHER里,修改dynamic=4,CLOUD_COVERAGE_DENSITY=8
三.重启P3D,测试默认天气效果。逐个天气效果测试,不同地点测试、快速位移测试,确认天气效果都可以生成且具有连续性。
四.如果第三部没有效果,请获取原版的P3D.cfg文件替换重新设置再试试
五.重装ASN..使用ASN时,最好不要去动P3D设置里的天气变换频率,让它一直为0
如果这样还不能帮你那我也没有办法了。
http://pan.baidu.com/s/1sjFrBB3