GSX在很多机位无法后推是为什么?

已绑定手机
GSX入正半年有余,感觉插件确实很好,但是为什么在很多机场或者在大机场的某些停机位无法使用后推功能呢?
呼出GSX后选择后推,会提示无法在此位置使用后推功能,这是因为什么原因呢?
我发现貌似跟机型也有关系,最近在学习冲8,发现很多停机位777,737,320都可以后推,但冲8不行,提示在此位置不支持此机型.
有人知道怎么解决么?
。。。。现在还不支持冲8
已绑定手机
楼主 发表于 2015-9-1 15:28:59 | 显示全部楼层
CUA8647 发表于 2015-9-1 14:46

那在很多大机场的某些停机位也说在此位置无法使用后推功能,这是为什么呢?机型是777或737.

停机选择中或大,太小不支持  发表于 2015-9-3 12:56
很难都支持吧,比较新的机场插件支持情况好些
已绑定手机
楼主 发表于 2015-9-1 15:41:25 | 显示全部楼层
CUA8647 发表于 2015-9-1 14:46

我看了下FSDT的官方论坛,冲8是在支持列表里的........
fayeliang 发表于 2015-9-1 15:41
我看了下FSDT的官方论坛,冲8是在支持列表里的........

那也许是我记错了,我碰到的情况是有些机场只能直线后推,不能选择左右
已绑定手机

GSX是支持冲8的,不能后推具体有什么提示,停机位不符也是不能后推的,比如777停到了小机位上是不行的,有的机场后推没反应的话,需要在GSX的菜单栏里设置一下就可以了
机位太小了吧,或者是机位错位
已绑定手机
楼主 发表于 2015-9-1 19:56:22 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
雨过天晴 发表于 2015-9-1 16:31
GSX是支持冲8的,不能后推具体有什么提示,停机位不符也是不能后推的,比如777停到了小机位上是不行的,有 ...

冲8这种飞机就算small机位应该也够了吧?请问应该怎么设置呢?
已绑定手机
fayeliang 发表于 2015-9-1 19:56
冲8这种飞机就算small机位应该也够了吧?请问应该怎么设置呢?

具体说下不能后推提示的是什么
已绑定手机
楼主 发表于 2015-9-1 22:23:49 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
雨过天晴 发表于 2015-9-1 20:40
具体说下不能后推提示的是什么

我回家再看一下,然后再回复您,谢谢了
已绑定手机
没遇到过无法推出的
已绑定手机
不清楚诶,不过777 GSX支持要改一个东西的 现在忘了具体怎么改 lz可以百度下
已绑定手机
可以在GSX的菜单栏里面更改设置的
已绑定手机
所以要多学些英文才能看懂这些英文软件。GSX在很多机位无法后推是为什么?-3872
有些修改过的机场是不能用GSX的,比如ai-china做的北京,成都等!
停机位不同.......
1.很多机位无法推出是因为1)这个机位太小,飞机太大,GSX识别无法推出;2)本身GSX这个机位上无推出。
解决办法:1)在菜单栏-设置-GSX-最后一个,里面有个推出方向,选择“both”;2)菜单栏-设置-GSX-倒数第二项,里面有选项可以不检测机位和机型是否匹配,勾选,则推出的时候就不会提示机型不匹配了。
2.dash8的GSX使用方法:
加载dash8后,如果直接ctrl+f12是呼不出GSX菜单的,提示我们的是“关闭引擎”,这个是dash8本身的一个bug。我们只需要按下fsx自带的关闭引擎快捷键即可。加载dash8后,按ctrl+shift+f1,即可,不会真正的关闭dash8的引擎,但是再按ctrl+f12即可呼出GSX了。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-9-16 09:53:05 | 显示全部楼层
猴子请来的救兵 发表于 2015-9-14 14:23
1.很多机位无法推出是因为1)这个机位太小,飞机太大,GSX识别无法推出;2)本身GSX这个机位上无推出。
解 ...

大神啊,太感谢了。我dash8就是总提示关闭引擎,可我连apu都没开,每次用dash8自带的后推都掌握不好。论坛还是好人多~