[论坛] 求个师父,有没有大佬可怜可怜我

已绑定手机
求个师父,有木有大佬愿意教萌新,738的基础会,目前刚买完空客杆子,在学320
我只会点xp的空客
已绑定手机
空客我也不熟悉,想学波音可以找我,
空客的前面板的自动驾驶那些按钮,向里按表示管理模式,由飞机自主决定飞行,向外拉表示手动飞。
可以形象的理解为:向里按表示把飞行责任“推”给飞机,向外拉按钮表示把飞行责任“拉”向自己,便于记忆。求个师父,有没有大佬可怜可怜我-5655
已绑定手机
空客的前面板的自动驾驶那些按钮,向里按表示管理模式,由飞机自主决定飞行,向外拉表示手动飞。
可以形象的理解为:向里按表示把飞行责任“推”给飞机,向外拉按钮表示把飞行责任“拉”向自己,便于记忆。求个师父,有没有大佬可怜可怜我-4968
已绑定手机
空客比波音好飞多了。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-7 18:39:41 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
vip108 发表于 2020-8-7 13:55
我只会点xp的空客

我也是,p11飞空客
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-7 18:45:39 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
boss6tg 发表于 2020-8-7 15:34
空客的前面板的自动驾驶那些按钮,向里按表示管理模式,由飞机自主决定 ...

播音除了787我大概都有很基础的了解,大概都能完成一段独立飞行,今天刚到的空客杆子,所以想学空客

光买了驾驶杆还是连油门也买了? 空客的油门还是很有特色的,在自动驾驶中油门杆不会动。  详情 回复 发表于 2020-8-7 19:07
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-7 18:54:01 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
szbenny 发表于 2020-8-7 16:52
空客比波音好飞多了。

波音飞习惯了,冷不丁一换总觉得两腿之间少点什么
已绑定手机
GS8858 发表于 2020-8-7 18:45
播音除了787我大概都有很基础的了解,大概都能完成一段独立飞行,今天刚到的空客杆子,所以想学空客
...

光买了驾驶杆还是连油门也买了?
空客的油门还是很有特色的,在自动驾驶中油门杆不会动。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-7 21:56:33 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
boss6tg 发表于 2020-8-7 19:07
光买了驾驶杆还是连油门也买了?
空客的油门还是很有特色的,在自动驾驶中油门杆不会动。 ...

空客的油门襟翼减速板套装好像下个月出,准备入