看到上海中心了,我等不及想飞了

已绑定手机

上海中心的模型还是做的相当真实了
油管视频搬运地址:https://www.bilibili.com/video/BV1GK411T7D8/
看到上海中心了,我等不及想飞了-5785
已绑定手机
就不知道别的城市咋样了 是不是 一片平地            

一般建筑是AI生成的方块建筑,不是平地,具体看视频  详情 回复 发表于 2020-8-11 09:01
已绑定手机
飞过去看看看到上海中心了,我等不及想飞了-4461 看到上海中心了,我等不及想飞了-4916
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-11 08:58:50 | 显示全部楼层
搬运视频地址如下
https://www.bilibili.com/video/BV1GK411T7D8/
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-11 09:01:50 | 显示全部楼层
jecob 发表于 2020-8-11 08:18
就不知道别的城市咋样了 是不是 一片平地

一般建筑是AI生成的方块建筑,不是平地,具体看视频看到上海中心了,我等不及想飞了-2406
已绑定手机
不等了,上车上车看到上海中心了,我等不及想飞了-5770
除了地标建筑,其他建筑还原度肯定不咋地。不过这个不太关心。我比较关心自然地貌的还原度怎么样。
已绑定手机
上海的视频在七月份就有了,我是觉得大陆的话最好的地景应该是上海了,毕竟上海是国际中心,同时我也期待香港的地景。
不知道国内的二三线城市地景怎么样
已绑定手机
期待18号的效果
已绑定手机
地形 地貌 路网 海岸线 默认机场准确度这些基础的东西才是重点,自然风景 地标建筑 人文景观可以用插件解决。
一般建筑是AI生成的方块建筑,不是平地,具体看视频

我就怕老家那一片民宅区到时候全都变成AI生成的灰头土脸的默认建筑
已绑定手机
我是觉得大陆的话最好的地景应该是上海了
已绑定手机
好不好的,先上车再说
上海城市地景还不错
主要是机场地景不行
已绑定手机
估计也就北上广了,,,其他地方也就那样,,没有太惊艳
已绑定手机
kevinkkl 发表于 2020-8-13 22:30
上海中心的模型还是做的相当真实了

嗯,我还特地去实地比了一下,几乎完全一摸一样看到上海中心了,我等不及想飞了-2128
估计老外经常光顾的北上广深应该都还做的可以,香港更应该没有问题了,毕竟这些地景已经有不少插件机供货商在其他平台上做了,所以微软这次也不好意思做的太差吧,但是二线尤其是三线四线城市就难说了