第一次遭遇燃料泄露

这阵子一直在玩FSP,好不容易混到了Second Officer。职业生涯以来头一次飞700多海里的长距离,居然遇到了燃料泄露。

第一次遭遇燃料泄露-9364 起飞不久我就发现左边的油箱有问题,仔细查了一下,确实漏了。计算了一下燃料,足够飞完全程。快到洛杉矶机场才报Pan,Pan,Pan。忙着降落,忘记调应答机了。
我想请教一下两个问题:
1、真实飞行中,发现漏油,但经过计算确定可以到达目的地。是应该立即报Pan、Pan、Pan,还是快到机场才报?
2、如果燃料不足以到达目的地,降落到其他机场,FSP是否会因为没有将乘客送到目的地而扣分?
第一次遭遇燃料泄露-5558
第一次遭遇燃料泄露-760

忘记调应答器扣300。。

第一次遇到,没经验。不过,FSP做得还真是细致。  发表于 2015-9-6 19:24
不懂,特来围观,现实中可能回返场或就近降落
已绑定手机
这少见啊 我一般把故障关了

我知道为什么会有故障了。前两天降落的时候,忘记放起落架,直接机腹着地。虽然我没有记录,但是FSP把飞机的破损记录下来了。然后又没有维护。  发表于 2015-9-7 17:41
楼主 发表于 2015-9-6 19:19:12 | 显示全部楼层
sss 发表于 2015-9-6 18:53
这少见啊 我一般把故障关了

我已经把故障关了。而且,这个不是第一次遇到问题了。前天就飞个本场,起飞后机身一震,我还以为遇到了乱流。临降落才发现襟翼不能用,原来是失去液压了。
后来Report里因为没有报紧急状况,被扣分了。
已绑定手机
呵呵,这情况很危险啊!
FSP有中文的多好啊         
转降别的机场好象不会扣分,只要有通报就好了
扣分?                                         
把人安全送到比被扣分重要
已绑定手机
不会吧,飞行中哪有比乘客和机组生命更重要的呢?
已绑定手机
重量没问题,当然要就近备降
我也遇到过漏油事件,但是当时我没发现,于是直接飞到目的地了,一直到Flight Report出来了以后才知道飞机漏油了,更神奇的是没扣我分
楼主 发表于 2015-9-13 20:28:12 | 显示全部楼层
Super_Flyer_1 发表于 2015-9-13 14:55
我也遇到过漏油事件,但是当时我没发现,于是直接飞到目的地了,一直到Flight Report出来了以后才知道飞机 ...

你没按紧急按钮,并且漏油也没影响降落,所以才没扣分的。今天我也遇到了类似的情况:起落架收不起来了,因为飞行距离很短,我都没注意到,直接就降落了。飞行报告里说,无法分辨是人为失误还是机械故障,所以也没扣分。
这飞机好漂亮,什么型号的?真实生活中起飞不久就发现了应该立即报告,并请求返回出发机场或就近紧急降落。
一次飞777,跨洋,然后飞的过程中就感觉油量下降的快,然后发现漏油了,好不容易找的小岛迫降的
没有7700第一次遭遇燃料泄露-3797 漏油了居然只是panpanpan,就不怕越漏越块吗第一次遭遇燃料泄露-2853
这是什么版本的FSP这么专业

FSP2015最新版,就是稳定性不太好,插件常常会崩溃。  发表于 2015-10-1 17:37
LZ以后要仔细检查好飞机啊!!!
没燃料只要着陆的话还可以加分
把真实关了就好了