大佬们,问个关于FS2020 IFR的问题!

已绑定手机
当我询问地面请求IFR的时候总是没有信息选了 Request IFR clearance for instrument FP之后地面应该告诉我准许IFR等等信息,然而取而代之的是地面一遍遍问我是否收到信息却没有给我任何信息,图片放下面了
如果我选择重复一遍那整个ACT就完全卡住了我也没法选其他东西,这样就导致我根本没法进行IFR飞行
我也检查过进游戏前选择的是IFR,飞行计划里东西也都有,DEP跑道也选择了然而地面像发生BUG一样问我是否收到信息却不给我信息
希望有大佬或者遇到相同问题的小伙伴可以帮帮我,感谢!
大佬们,问个关于FS2020 IFR的问题!-9551
已绑定手机
第一站就跑到拉斯维加斯去花天酒地啊

大佬们,问个关于FS2020 IFR的问题!-7265
你也有这个情况?我也有,这样看来应该是ATC的bug吧

看到有些人就没有这个BUG啊,感觉很奇怪  详情 回复 发表于 2020-8-20 10:27
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-20 10:27:40 | 显示全部楼层
7ordy 发表于 2020-8-20 09:51
你也有这个情况?我也有,这样看来应该是ATC的bug吧

看到有些人就没有这个BUG啊,感觉很奇怪

又玩了几次,感觉跟网速有关,可能要挂代理  详情 回复 发表于 2020-8-20 12:53
已绑定手机
目前還在下載中,等安裝後看看有無此情形
已绑定手机
默认ATC 很垃圾 真的 我还以为多智能呢
darklord 发表于 2020-8-20 10:27
看到有些人就没有这个BUG啊,感觉很奇怪

又玩了几次,感觉跟网速有关,可能要挂代理
你用的是和谐版吗?我感觉这是因为和谐造成的,ATC 需要连微软服务器来处理 IFR 请求,而和谐版又连不上微软服务器,所以向 ATC 申请 IFR 请求就会迟迟得不到回复。

和谐版还不如XGP,几块钱试试水真香  详情 回复 发表于 2020-8-23 12:28
不是啊,昨天成功了几次,今天又不行了,进游戏开VFR地图上面的路线都是错的,还要重新在FPlan里面设置。然而有些时候即使重新设置了FPlan路线还是不对,可能是网络原因吧  详情 回复 发表于 2020-8-23 12:27
已绑定手机
应该是ATC的bug
已绑定手机
等我去试试
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-23 12:27:03 | 显示全部楼层
szzhiyang 发表于 2020-8-21 15:08
你用的是和谐版吗?我感觉这是因为和谐造成的,ATC 需要连微软服务器来处理 IFR 请求,而和谐版又连不上微 ...

不是啊,昨天成功了几次,今天又不行了,进游戏开VFR地图上面的路线都是错的,还要重新在FPlan里面设置。然而有些时候即使重新设置了FPlan路线还是不对,可能是网络原因吧
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-23 12:28:43 | 显示全部楼层
szzhiyang 发表于 2020-8-21 15:08
你用的是和谐版吗?我感觉这是因为和谐造成的,ATC 需要连微软服务器来处理 IFR 请求,而和谐版又连不上微 ...

和谐版还不如XGP,几块钱试试水真香