飞行2020 CPU占用率达到80.。90

已绑定手机
你们是这样吗??我感觉有点卡,不顺畅,,,I5 3570K OC4.3....   16G内存。。GTX970!三星固态硬盘,,这样配置!!有点卡,我觉得CPU高负载造 成的!!
yes the new smulator wants more powerful hardware ...
已绑定手机
不应该啊,我I5-9300H处理器也才占用50%,但我是GTX1650显卡还没你好,我开高特效还挺流畅的
已绑定手机
10700K+2070S+32G 顶级特效,全屏流畅,舱内视角只有35侦左右。。舱外视角有45侦左右……!
以后如果装了插件,可能这个侦数还会低……
已绑定手机
你这配置不行啊,肯定卡。我i7 8700k  1080ti, 2k都只有30帧左右
已绑定手机
显卡比较重要吧,你CPU也是性能太老了
已绑定手机
强劲的硬件才是硬道理。
这个配置比我好一点,我P3D开次高CPU GPU都90.100了
已绑定手机
cpu比较老是一方面,显卡和内存也有瓶颈,建议把效果开中试试,这个游戏吃内存,我在纽约能吃到21g内存
ddr3内存带宽不行 cpu处理能力不行
已绑定手机
你的CPU不行,有钱的话换一个吧