这个配置玩MSFS2020如何?

已绑定手机

i7-4790K,24G内存,1080ti显卡,500G固态硬盘,现在开到最低画质了,帧数只有20帧左右,居然CPU有时候高温直接蓝屏了,你们的垂直同步开了没有?
已绑定手机
挺好的啊,比我好,我都是默认设置的,我一般开空调才玩2020
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-22 20:27:22 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-8-22 19:53
挺好的啊,比我好,我都是默认设置的,我一般开空调才玩2020

你默认设置是中级都没事,为啥我开最低设置还有事呢?你的垂直同步开了没有?
已绑定手机
nicework 发表于 2020-8-22 20:27
你默认设置是中级都没事,为啥我开最低设置还有事呢?你的垂直同步开了没有? ...

我不清楚什么是垂直同步,我还是笔记本散热应该还差点
已绑定手机
13951908461 发表于 2020-8-22 20:28
我不清楚什么是垂直同步,我还是笔记本散热应该还差点

是不是有个v-syn那个是干啥的
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-22 20:30:52 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-8-22 20:29
是不是有个v-syn那个是干啥的

那个就是垂直同步,你开了没有?你的电脑配置给我说一下呢?
已绑定手机
nicework 发表于 2020-8-22 20:30
那个就是垂直同步,你开了没有?你的电脑配置给我说一下呢?

我没动过那个,我I5-9300H GTX1650 16G双通道频率2666 512固态
已绑定手机
哪个机场哪个场景?像东京那样的是很卡。
已绑定手机
我的配置比你还差一点,i7-4790 16g 机械硬盘 1070,开中效果,然后把什么反射、水波纹效果这些开到高,不在大城市也只有二十几帧。
打开xbox bar看到CPU显卡占用基本也就五六十的样子。打算年底把CPU主板换掉,内存换成32G试试。
这游戏可能还需要一段时间升级才能稳定。
已绑定手机
配置应该不是问题,还是飞国外大城市的问题。升级一下显卡驱动程序。
1060没问题,把抗锯齿调小点试试
配置低进游戏改都别改,默认凑合玩
已绑定手机
和我的机器一样。没问题。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-24 10:28:34 | 显示全部楼层
筱筱 发表于 2020-8-24 09:57
和我的机器一样。没问题。

你的游戏帧数有多少?画面配置是如何的?共享一下行不?
已绑定手机
nicework 发表于 2020-8-24 10:28
你的游戏帧数有多少?画面配置是如何的?共享一下行不?

可以啊,不过我现在还没有下载安装,在攒飞币呢。好了我截图后发上来。
已绑定手机
你直接设置超级渲染一定有惊喜,你会发现2020是逆流而上。
再次注意了一下你的硬件,显卡是今天都很顶级的属于次旗舰水平的1080ti,但是你的CPU好像古老的不行吧,i7 4790应该是六年或者七年以前的顶级CPU,不知道使用的是DDR3还是DDR4了,如果是内存DDR3的话,现在可以说计算能力差距很大了,光是显卡好可能不能抵消
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-28 09:36:52 | 显示全部楼层
qjg 发表于 2020-8-27 23:11
你直接设置超级渲染一定有惊喜,你会发现2020是逆流而上。

你说把超级渲染设置成最高吗?显卡会不会爆炸?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-28 09:38:51 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-8-28 08:03
再次注意了一下你的硬件,显卡是今天都很顶级的属于次旗舰水平的1080ti,但是你的CPU好像古老的不行吧,i7  ...

我的内存是DDR6。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已绑定手机
这游戏吃U,显卡够的,建议升级cpu