如何下载离线地景?

大家觉得微软的必应地景如何,我飞了下虹桥周边,感觉真心一般般,数据老旧不说,飞下来基本上都认不出哪是哪,没办法聊胜于无吧,顺便问下有没有人知道怎么提前下载离线地景,在手动Cache里选过范围之后下载只有几百KB,显然不是。有懂的请指教。
已绑定手机
我也想知道哦!
已绑定手机
已实名认证

我也想知道哦!
已绑定手机
已实名认证
飞过之后 还得在线下载,之前缓存的好像会删掉
已绑定手机
有时候总感觉不是在线的,唉
已绑定手机
在设置里data选项卡最后一项进去手动选离线卫星图,设置好离线地图储存地址和预留空间,选新建区域,放大后一共有高中低三档清晰度可框选。下载很慢,国内数据质量很烂。我把上海市区全离线了也就几个MB大小,像美国的数据就大得多。

几兆的显然不是,要知道第三方的一个机场都上G了,这即便是简单的机场周边也得有个几百兆吧,我下了机场周边结果只有几百K,搞不懂。  详情 回复 发表于 2020-8-25 13:37
楼主 发表于 2020-8-25 13:37:42 | 显示全部楼层
RaptorFox 发表于 2020-8-25 09:30
在设置里data选项卡最后一项进去手动选离线卫星图,设置好离线地图储存地址和预留空间,选新建区域,放大后 ...

几兆的显然不是,要知道第三方的一个机场都上G了,这即便是简单的机场周边也得有个几百兆吧,我下了机场周边结果只有几百K,搞不懂。
已绑定手机
飞纽约第一次缓存用了40分钟,第二次秒进,不知道是什么原因,进入后下载速率仍保持在2.5M/s以上

有没有比较下离线和在线地图有什么区别?  详情 回复 发表于 2020-8-25 13:47
楼主 发表于 2020-8-25 13:47:37 | 显示全部楼层
jesyao 发表于 2020-8-25 13:41
飞纽约第一次缓存用了40分钟,第二次秒进,不知道是什么原因,进入后下载速率仍保持在2.5M/s以上 ...

有没有比较下离线和在线地图有什么区别?
已绑定手机
默认地景跟连线后下载的地景到底有多大差别啊?如果搞个对比图就好了。
看来国内地景没有希望了,米国的地图上那么多白点,国内就只有寥寥几个
已绑定手机
有时候总感觉不是在线的,唉
不知道如果离线地景下载了,如何以后和同样这个城市或者这个机场的其他人做的插件协调?之前的几个飞行模拟都有冲突问题,就是机场地面上都有草之类的并且降落到平行跑道上去了之类的问题