大家帮我看看,为什么我的帧数那么差?

已绑定手机

CPU:i7-4790K
主板:Z97-A
内存:24G
SSD:三星512G
显卡:1080TI
下面是几张截图,机场是KLAX。

我晕,怎么不能上传图片了?
麻烦移步到这个链接:http://www.FSX.org.cn/thread-5451-1-1.html
已绑定手机
是啊为什么不能上传图片了
感觉是CPU差了点,。。另外内存为啥是24G?不同容量不同品牌么?频率一样吗?

我也是24 8g➕16g同品牌 不同频率 一个2400 一个2666 主动降频匹配双通道 感觉游戏加载速度明显快了 进游戏也不闪退了  详情 回复 发表于 2020-8-25 10:49
已绑定手机
你把全局喧染开成中试试
已绑定手机
你的U超到多少了?
已绑定手机
大家都是用MSI afterburner看帧数比较直观,最好把每一个核心的监控都打开,你的配置跟设置跑30帧以上应该很轻松。
其实大家基本上都有这种问题大家帮我看看,为什么我的帧数那么差?-5783
我在MSFS官方论坛看到中有个长贴在讨论..
主要原因是CPU的“主线程限制”的bug导致帧数比较低
另外一个原因可能是大飞机或小飞机G1000大屏的显示导致帧数降低
在帖子里一个哥们做了对比,用圆头仪表的C172在机内时帧数有明显改善
这个问题开发组也在跟进,目前看没有好的解决办法
原贴地址请你参考:https://forums.flightsimulator.com/t/cpu-bug-limited-by-main-thread-is-causing-the-bad-fps/190971/124
已绑定手机
我觉得这个表现很正常,机场复杂程度,周围城市3d地景对帧率影响巨大,你飞到天上就好多了。毕竟法国人制作的软件优化烂
已绑定手机
schyh123 发表于 2020-8-25 08:37
感觉是CPU差了点,。。另外内存为啥是24G?不同容量不同品牌么?频率一样吗? ...

我也是24 8g➕16g同品牌 不同频率 一个2400 一个2666 主动降频匹配双通道 感觉游戏加载速度明显快了 进游戏也不闪退了
已绑定手机
已实名认证
可能和内存也有关系
你这个配置不应该,我比你配置低也不闪退,系统问题?
已绑定手机
感谢分享                                                         
已绑定手机
跟你一样,搞不懂